Парня посадили за изнасилование, несмотря на СМС жертвы: "Я разрушу его жизнь"

Парня посадили за изнасилование, несмотря на СМС жертвы: "Я разрушу его жизнь"

10577

Фото © Соцсети

В сообщениях своей подруге женщина рассказала, что секс ей понравился, но она всё равно пойдёт до конца.

19-летний юноша провёл три месяца за решёткой и потерял работу из-за того, что полицейские пропустили сообщения, которые якобы жертва изнасилования отправляла своей подруге. В них женщина хвасталась, что она разрушит жизнь Коннора Фицджеральда, сообщает The Sun.

В одном из сообщений жительница Лондона, чьё имя не называется по юридическим причинам, написала: "Я не просто собираюсь испортить ему жизнь, но хочу разрушить её". Согласно её версии событий, юноша изнасиловал её и записал это на видео, после того как они выпили на свидании. Однако в переписке жертва призналась, что секс ей понравился.

До того, как стало известно об обмане, полицейские ворвались в дом Коннора и на глазах у испуганных мамы и сестры арестовали его. Кроме того, ему даже отказали в залоге. Только благодаря его брату стало известно о переписке и юношу оправдали. Сейчас он намерен подать в суд на полицию, которая совершила такую роковую ошибку.

Моя жизнь разрушена. Мне даже страшно выходить из дома, потому что все думают, что я насильник. Если бы мой брат не нашёл эти сообщения, меня бы могли приговорить к 12 годам тюрьмы или ещё больше

Коннор Фицджеральд

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×