Это был год семейства Кардашьян. И вот почему (9 причин)

Фото @facebook.com/kuwtk

18910
Ким и её команда на протяжении всего года старались поддерживать высокий уровень интереса к своей семье. Получалось, как минимум, неплохо.

"Семейство Кардашьян" отметило 10-летний юбилей

В октябре 2017-го телешоу о жизни семьи Кардашьян исполнилось десять лет. 15 сезонов, почти 200 эпизодов, 200 тысяч минут: хронику жизни звёздного семейства можно транслировать в режиме нон-стоп в течение 150 дней. Серия про свадьбу Ким и баскетболиста Криса Хамфриса стала самой рейтинговой передачей канала E!, а сам проект заслужил титул самого продолжительного реалити-шоу в истории телевидения.

<p>Фото @ Buzzfeed.com</p>

"Семейство Кардашьян" продлили ещё на 5 сезонов

Крис Дженнер призналась, что реалити-шоу является фундаментом для всей бизнес-империи её семьи. Канал Е! за 150 млн долларов продлил контракт с участниками ещё на пять сезонов, так что в течение ближайших трёх лет Ким и её родственники будут генерировать информационные поводы всё с той же неумолимостью.

<p></p>

Конфликт с Кейтлин Дженнер достиг апогея

Впервые о натянутых отношениях между семьёй Кардашьян и её бывшим членом Кейтлин Дженнер стало известно год назад. В 2017-м их связи были окончательно разрушены. В апреле вышла автобиография Кейтлин, в которой она нелицеприятно отозвалась как о своей бывшей супруге Крис Дженнер, так и о других родных и близких. Антигерои мемуаров ответили на обвинения, использовав площадку реалити-шоу, а Кейтлин продолжила доставать скелеты из шкафа в своих телеинтервью. Пикировка в публичном поле продолжалась на протяжении несколько месяцев. Никогда прежде семья Кардашьян не выносила столько сора из избы.

<p>Фото @ Buzzfeed.com</p>

Ким пересмотрела своё отношение к славе

После того как в прошлом году супругу Канье Уэста ограбили в парижском отеле, она кардинально изменила свой подход к использованию соцсетей. И на то были причины. По версии следствия, преступники смогли отследить местоположение звезды по геотегам в её Snapchat. Кроме того, они получили информацию об украшениях, которые были при Ким. Теперь миссис Кардашьян-Уэст тщательно следит за тем, что и как она публикует. Её лента, ранее пестрившая гламурными селфи, превратилась в смесь семейной хроники и промо-сайта. И больше никакого прямого эфира: все видео записываются заранее и публикуется только после того, как Ким меняет локацию.

<p>Фото @ Buzzfeed.com</p>

Ким захотела третьего ребёнка

Парижское ограбление сыграло в жизни Ким поистине судьбоносную роль. Звезда призналась, что после случившегося испытала непреодолимое желание ещё раз стать матерью. "Я вдруг поняла, что могу уйти из жизни раньше, чем мне бы этого хотелось", — раскрыла ход своих мыслей супруга Канье Уэста. Сейчас у пары двое детей — дочь Норт и сын Сейнт.

<p>Фото @ Buzzfeed.com</p>

… и решила воспользоваться услугами суррогатной матери

Ко всеобщему удивлению Ким заявила, что не собирается рожать третьего ребёнка самостоятельно. Общественное мнение сразу же встало на ложный путь. Большинство решило, что дело в тщеславии. Но всё оказалось гораздо серьёзнее. Выяснилось, что во время первой и второй беременности врачи диагностировали у Ким признаки эклампсии (повышенного артериального давления) и плацентарной недостаточности. Оба синдрома представляют угрозу как для плода, так и для матери. Врачи настоятельно рекомендовали звезде не рисковать в третий раз и подыскать суррогатную мать. Ким согласилась и посоветовала поклонникам следить за новыми выпусками "Семейства Кардашьян".

<p>Фото @ Buzzfeed.com</p>

Кайли Дженнер тоже скоро станет матерью. Но это не точно

Сентябрьская новость о возможной беременности единоутробной сестры Ким Кардашьян произвела эффект разорвавшейся бомбы. Кайли до сих пор не подтвердила и не опровергла слух о том, что она ждёт первенца от рэпера Трэвиса Скотта, тем самым лишь подогревая интерес публики к собственной персоне. А он и без того немалый. В 2017-м у 20-летней модели появилось собственное реалити-шоу "Жизнь Кайли", а её косметический бренд по прогнозам специалистов к 2020 году будет стоить без малого миллиард долларов. Ранее Кайли заявляла, что сразу же после появления первого ребёнка она намерена исчезнуть из соцсетей и ограничить свою медиаактивность.

<p>Фото @ Instagram/kyliejenner</p>

И Хлои туда же

Вслед за слухами о беременности Кайли появилась непроверенная информация и об интересном положении 33-летней Хлои. Как бы то ни было, 15-й сезон "Семейства Кардашьян" обещает стать самым увлекательным в истории шоу. Ведь судя по всему, три из пяти сестёр Кардашьян-Дженнер скоро станут матерями, причём почти одновременно.

<p>Фото @ Instagram/khloekardashian</p>

Семья Кардашьян снова устроила мастер-класс по пиару

Беременности Ким, Кайли и Хлои — неважно, суррогатные, настоящие или мнимые — привлекли к жизни звёздного семейства небывалое внимание общественности. Сёстрам уже давно пора написать пособие по PR, в котором достойное место заняла бы глава о манипулировании коллективным сознанием с помощью фактов и вымысла. Правду будут скрывать до последнего, оставляя всё самое вкусное для новых эпизодов шоу.

<p></p>

  • Популярные
  • По времени
Публикации
не найдены
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×