Экс-звезда "Дома-2" хочет вернуться на проект из-за девушки

Экс-звезда "Дома-2" хочет вернуться на проект из-за девушки

71898

Экс-звезда телешоу собирается вернуться на "Дом-2". Александр Гобозов не так давно развёлся с Алианой Устиненко и решил вновь попытаться встретить избранницу на телестройке. По его словам, на проекте его заинтересовала Екатерина Зиновьева из Красноярска. Она работала моделью, а также профессионально преподавала вокал.

— За периметром у меня всё отлично: есть дом, машина, прибыльный бизнес, родители рядом, даже не так давно собаку завёл. Единственное, чего не хватает, — жены. Мне Катя очень понравилась как девушка. В обычной жизни, если понравилась девочка, можно встречаться на нейтральной территории: ходить в кафе, рестораны, кино и постепенно друг друга узнавать. В случае с Катей такое физически невозможно, — заявил Гобозов.

В конце января подведут итоги голосования зрителей. Среди претендентов, которые могут снова присоединиться к участникам телешоу, фигурирует и имя Александра Гобозова.

— Чтобы быть рядом с ней, мне нужно либо вернуться на "Дом-2", либо уговорить её покинуть проект и пригласить жить к себе, так как она из другого города. Это, конечно, звучит глупо, ведь знакомы мы совсем недавно, — отметил Гобозов в беседе с порталом dom2.ru.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×