Мама Селены Гомес призналась, что не одобряет её роман с Джастином Бибером

Мама Селены Гомес призналась, что не одобряет её роман с Джастином Бибером

7236

Фото © Соцсети

Впрочем, женщина уточнила, что её дочь достаточно взрослая, чтобы делать самостоятельный выбор.

Мэнди Тифи, мать и бывший менеджер Селены Гомес, призналась, что не одобряет возобновившиеся отношения дочери с Джастином Бибером. Женщина также прояснила все слухи о разладе в семье из-за романа певицы, сообщает HuffPost.

Селена может жить, как ей вздумается, если она счастлива, в безопасности и здорова. Ей 25 лет, и она знает, что на кону её здоровье. Я не контролирую её

Мэнди Тифи

Слухи о том, что в семье Гомес происходит что-то неладное, появились после того, как мама и дочь отписались друг от друга в "Инстаграме". Также сообщалось, что Мэнди и Селена даже прекратили общение.

О том, что Джастин и Селена решили дать друг другу второй шанс, стало известно ещё в октябре, когда девушка разорвала отношения с другим популярным певцом, The Weeknd. Кстати, он нравился Мэнди гораздо больше, чем Бибер: "Смотрю и улыбаюсь, когда вижу настоящую любовь. Мама счастлива", — писала Мэнди в своём "инстаграме".

При этом мама Бибера обожает свою невестку.

Я во всём поддерживаю Джастина, и, если он любит Селену, значит, я тоже люблю её. Мы были знакомы уже давно, и между нами есть особая связь. Я думаю, Селена просто чудесная

Пэтти Маллетт

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×