Деми Роуз раскрыла секрет её постоянно растущей "кардашьян"

Деми Роуз раскрыла секрет её постоянно растущей "кардашьян"

15359
Аппетитные формы британской модели сводят с ума миллионы пользователей "Инстаграма". Но если у Кардашьян пятая точка с годами не меняется, то у Роуз она становится всё более объёмной и упругой.

Деми Роуз по праву можно назвать второй Ким Кардашьян, ведь фигура британки ничуть не хуже американской знаменитости. Преданные поклонники, следящие за жизнью Роуз уже несколько лет, заметили значительное увеличение и без того немалых размеров ягодиц.

На фото 2013 года, где Деми позирует в белом топе и джинсах, очевидна разница в размерах пятой точки со свежими фотографиями из "инстаграма" британки.

В своё оправдание модель заявила, что за свою роскошную попу благодарна природе, а поддерживать её в отличной форме помогает изнурительная и преданная работа в спортзале, а также хорошо сбалансированное питание.

Я заставляю её заниматься 4–5 раз в неделю. Иногда отменяю занятия по субботам — в зависимости от её рабочего графика. Я доволен результатами её работы. Разница очевидна

Тренер Деми Роуз

Результат своих занятий она показала на греческом острове, куда отправилась отдыхать со своим возлюбленным. В свой "инстаграм" Роуз выложила фото в блестящем платье, через которое просвечивались округлости модели.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×