Мошенники украли у вдовы Сергея Бодрова 500 тыс. рублей

Мошенники украли у вдовы Сергея Бодрова 500 тыс. рублей

6879

Вдова актёра и режиссёра Сергея Бодрова Светлана стала жертвой телефонных мошенников. Аферист позвонил ей на мобильный телефон и представился сотрудником банка, в котором у неё открыт сберегательный счёт. Собеседник пояснил Светлане, что в банке проходит реконструкция интернет-сервиса и ей необходимо назвать по телефону реквизиты её карты. После того как телефонный разговор завершился, с карты режиссёра было списано 575 тысяч рублей. Бодрова уже написала заявление в полицию. В настоящее время по данному факту проводится доследственная проверка.

В последнее время телефонные мошенники часто используют подобную схему, при этом преступники поступают хитро: используя современные технологии и ресурсы, злоумышленники делают так, чтобы телефонный номер, определяющийся на телефоне предполагаемой жертвы, точно совпадал с номером, числящимся в контактах нужного банка.

Сергей Бодров известен зрителям по фильмам "Кавказский пленник", "Брат" и "Брат-2", "Стрингер", "Восток — Запад", "Медвежий поцелуй". Актёр и режиссёр пропал в 2002 году вместе со съёмочной группой во время схода ледника Колка в Кармадонском ущелье, где снимал фильм "Связной".

Светлана Бодрова долгое время работала режиссёром программы "Жди меня".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×