Звезда "Зачарованных" обвинила Алиссу Милано и её движение #MeToo в лицемерии

Звезда "Зачарованных" обвинила Алиссу Милано и её движение #MeToo в лицемерии

9565

Фото © Соцсети

По словам актрисы, её бывшая коллега действует в интересах своего мужа, который работает в агентстве, причастном к сутенёрству в мире кино.

Роуз Макгоуэн призналась, что не может сказать ничего хорошего о своей бывшей коллеге по съёмочной площадке в сериале "Зачарованные" Алиссе Милано. Во время интервью актрису спросили, гордится ли она тем, что Милано запустила движение #MeToo, в рамках которого любой может поделиться историей о сексуальном насилии или домогательствах. На что Макгоуэн ответила: "Она мне не нравится", сообщает PageSix.

Актриса считает, что 45-летняя Милано лжёт. Дело в том, что она замужем за Дэйвом Буглиари, который работает в самом влиятельном агентстве по поиску талантов в Голливуде — Creative Artists Agency (CAA).

Давайте посчитаем. Кто стоит за Time’s Up*? CAA. Где они встречаются? В офисе CAA. Кому нужен хороший пиар? CAA. Кто является частью проблемы сутенёрства? CAA

Роуз Макгоуэн

Когда журналистка заметила, что Макгоуэн говорит о весьма влиятельных людях, то актриса ответила: "Они влиятельные. И я тоже".

Thank you @theviewabc for helping me celebrate #Brave!

A post shared by Rose McGowan (@rosemcgowan) on

Алисса Милано ответила на обвинения, сказав, что всегда полностью поддерживала Роуз и восхищалась её храбростью. По словам актрисы, каждый имеет право на собственное мнение и точку зрения.

Моя цель на протяжении последних нескольких месяцев как с #MeToo, так и с Time's Up состояла в том, чтобы использовать мою платформу, чтобы дать голос другим, чтобы мы могли работать вместе, чтобы искоренить сексуальное домогательство и насилие

Алисса Милано

All that. #tbt #ilovethe90s

A post shared by Alyssa Milano (@milano_alyssa) on

В октябре прошлого года звезда "Зачарованных" рассказала о сексуальном насилии со стороны продюсера Харви Вайнштейна, став одной из первых признавшихся в насилии артисток. После разразившегося скандала у девушки дома нашли наркотики и выписали ей ордер на арест. Макгоуэн назвала это попыткой заставить её замолчать. Сейчас актриса выпустила мемуары, в которых подробно рассказала об изнасиловании.

* Инициатива Time's Up призывает добиваться наказания для обидчиков, большего присутствия женщин на руководящих должностях и повышения зарплат для них. Кампанию запустили около 300 голливудских актрис, сценаристов, агентов, режиссёров и представительниц других профессий шоу-бизнеса.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×