Руки чешутся. 7 знаменитостей, которых поймали на краже

Руки чешутся. 7 знаменитостей, которых поймали на краже

Фото: © REUTERS/Lucas Jackson

26949
Невестку бывшего вице-президента США Нельсона Рокфеллера Рене поймали, когда она пыталась уйти, не заплатив за недорогие серёжки в отеле. Лайф вспомнил, кто ещё из знаменитостей был уличён в кражах.

Вайнона Райдер

Актриса попалась на краже 12 декабря 2001 года в роскошном магазине "Скас Пятая авеню" (Saks Fifth Avenue) в Беверли-Хиллз. Камеры зафиксировали, как девушка отрезает ценники и запихивает в сумку наряды и украшения на сумму 5000 долларов. Хозяева магазина были настолько возмущены, что предали дело широкой огласке, а сама актриса была арестована.

<p>Фото: © REUTERS/Mario Anzuoni</p>

Во время разбирательства Вайноне к тому же предъявили обвинение в употреблении наркотиков. Впрочем, актриса отделалась крупным штрафом, 480 часами общественных работ и курсом принудительного лечения наркозависимости.

Позже Вайнона объяснила своё поведение тяжёлым периодом в жизни: "За два месяца до этого случая я сломала руку в двух местах и принимала очень сильные болеутоляющие лекарства".

Вайнона рассказала, что эти лекарства сильно подействовали на неё и она чувствовала себя не совсем вменяемой. "Как ни странно, арест оказался полезным для меня, потому что я никак не могла справиться с побочными эффектами от приёма лекарств", — рассказывала она позже.

Линдси Лохан

<p>Фото: © REUTERS/Stephane Mahe</p>

Три года назад Лохан украла реквизит на съёмках фильма "Очень страшное кино — 5". Вещи висели на персональной стойке актрисы, а в конце съёмочного дня костюмеры не досчитались нескольких топов и юбок. Пропавшая одежда оценивалась в 15 тысяч долларов. Несколько месяцев спустя Линдси снова попалась на краже вещей. Покидая шоу Чарли Шина "Управление гневом", Лохан прихватила с собой вечернее платье, туфли, украшения и покинула площадку задолго до окончания съёмок.

Впрочем, были и настоящие кражи. Так, владелец одного магазина утверждал, что, перемерив огромное количество украшений, актриса попыталась в одном из них улизнуть. Сама же Линдси говорит, что ожерелье стоимостью 2500 долларов было взято, как это часто принято, в аренду и что её стилист должен был вернуть его в срок и разбираться нужно с ним.

Меган Фокс

<p>Фото: © REUTERS/Mario Anzuoni</p>

Будучи подростком, Меган Фокс угодила в суд по обвинению в воровстве. Будущая звезда пыталась вынести из одного из супермаркетов сети Wal-Mart косметику. Благодаря камерам наблюдения сотрудники безопасности увидели, как девушка прячет косметику себе в сумочку, и на выходе задержали её. Суд обязал Фокс полностью возместить стоимость косметических средств, которые она пыталась похитить. Кроме того, будущей актрисе запретили совершать покупки в сетях Wal-Mart. В качестве наказания девушке предложили два варианта: либо она должна была три дня стоять у входа в супермаркет с табличкой, на которой была надпись "Я украла товары из Wal-Mart", либо упаковывать рождественские подарки. Меган выбрала второй вариант. За свою жизнь Фокс так больше ни разу и не посещала супермаркеты этой сети. "Я даже не знаю, является ли этот запрет пожизненным. На тот момент мне было лет 14–15. Очень глупо попалась", — спустя годы призналась Фокс.

Бритни Спирс

<p>Фото: © REUTERS/Mario Anzuoni</p>

Певицу Бритни Спирс не раз ловили на кражах. Так, в 2014 году она не оплатила счёт в ресторанчике Cheesecake Factory в городе Таузанд-Окс. Когда официантка пришла забрать папку со счётом, то обнаружила, что внутри нет ни карточки, ни наличных. Сама Бритни быстро покинула заведение. Спирс осталась должна ресторану целых $30. Таким же образом певица умыкнула зажигалку на автозаправке, а однажды вышла из магазина в рубашке, которую забыла снять после примерки.

Джеймс Франко

<p>Фото: © REUTERS/Alessandro Bianchi</p>

Американского актёра и режиссёра Джеймса Франко сейчас обвиняют в домогательствах сразу пять женщин. Поэтому кража, совершённая в юности, уже не кажется ужасным проступком.

В старших классах Франко, тогда ещё никакая не звезда, был арестован за мелкое воровство. Он вместе с одноклассниками воровал в магазине парфюмерию, чтобы перепродавать своим одноклассницам. Интересно, что позже в интервью он рассказывал, что по иронии судьбы в 2008 году стал лицом одеколона Gucci — именно его он и украл в юности.

Аманда Байнс

<p>Фото: © REUTERS/Danny Moloshok</p>

Актриса Аманда Байнс не раз попадалась на попытках вынести из магазинов, забыв заплатить, то шляпку, то кофточку. Забывчивость вполне можно связать со злоупотреблением наркотиками и алкоголем. Так, в 2012 году актрису даже лишили водительских прав за то, что она села за руль пьяной, да ещё и устроила при этом ДТП. А 10 октября 2014 года Аманду в принудительном порядке направили в психиатрическую лечебницу. Именно в 2014 году представители магазина Barneys обвинили Байнс в том, что она пыталась украсть шляпу из отдела головных уборов. Якобы она надела шляпу стоимостью $200 и вышла из магазина, не заплатив за покупку, после чего звезду догнала служба безопасности Barneys и препроводила обратно в магазин, где участники инцидента ожидали приезда полиции.

Кортни Лав

<p>Фото: © REUTERS/Mario Anzuoni</p>

Вдова легендарного Курта Кобейна актриса и певица Кортни Лав, будучи подростком, попалась на краже футболки с изображением группы Kiss, и ей пришлось отправиться в Молодёжное исправительное учреждение Хиллкреста. Также актрису обвиняли в краже бриллиантового колье стоимостью 114 тысяч долларов от Jacob & Co., которое Лав взяла напрокат. Сама актриса утверждала, что его просто потеряла.

  • Популярные
  • По времени
Публикации
не найдены
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×