Обнажённая в купели. Волочкова отходит после драки с сёстрами Зайцевыми

Обнажённая в купели. Волочкова отходит после драки с сёстрами Зайцевыми

47561

Татьяна и Елена Зайцевы стали героинями передачи "На самом деле" с Дмитрием Шепелевым. Компанию им составила в качестве приглашённой гостьи Анастасия Волочкова. Атмосфера в студии накалилась настолько, что Зайцевы едва не бросились на Волочкову.

Вернувшись со съёмок, Анастасия решила окунуться в ледяную купель. Звезда призналась, что чувствует себя нехорошо после эфира телешоу.

— Зима — лучшее время для ледяной купели! А сегодня в этой купели мне нужно отмыться от той съёмки, в которой я поучаствовала… "На самом деле" на Первом, сёстры Зайцевы… Всё было хорошо, пока они не полезли в драку. Слава Богу, не со мной, хотя хотели. Под удар попал адвокат Константин. И ему в лицо был выплеснут стакан воды, который я же этим сёстрам преподнесла, думая, что они хотят попить… Это был треш. Нет слов. В эфире всё увидите… А мне вода — подмога! — поделилась Волочкова.

Поклонники посоветовали балерине не обращать внимания на подобные происшествия и выразили восхищение закалённостью звезды.

Волочкова также разместила фотографию, на которой она запечатлена обнажённой в купели. По словам звезды, автором снимка является её друг Михаил. Балерина не перестаёт интриговать общественность. Поклонники считают, что Анастасия закрутила новый роман.

Михаил постоянно сопровождает знаменитость и дарит ей букеты цветов.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×