Полиция назвала причину убийства молдавской модели Playboy мужем-стоматологом

Полиция назвала причину убийства молдавской модели Playboy мужем-стоматологом

55078

18 февраля в Кишинёве 34-летний стоматолог Алексей Митаки расправился с женой, 30-летней моделью и певицей Анастасией Чекати, снимавшейся для многих глянцевых изданий. Её нашли с ножевым ранением в области шеи. После того как Митаки убил супругу, он покончил с собой.

Правоохранители Молдавии заявили, что у них осталась одна основная версия, которую они разрабатывают. По их мнению, Чекати была убита собственным любовником из ревности. Митаки, совершивший самоубийство после расправы, подозревал любимую женщину в неверности. — Мы имеем теперь чёткое представление картины. В основе трагедии лежат межличностные отношения. Причиной убийства возлюбленной стала ревность, после чего мужчина совершил самоубийство, — сообщил начальник Генерального инспектората полиции Александр Пынзарь.

Об этом говорят все найденные улики. Нож, которым Митаки убил модель, силовики нашли на кухне в раковине. На нём следы крови погибшей и отпечатки пальцев Алексея. Никаких третьих лиц в квартире не было. Когда силовики, прибывшие на место, установили жильё, где была убита модель, им пришлось ломать дверь, поскольку она была заперта изнутри.

Когда полицейские зашли в квартиру, они нашли плачущего ребёнка, который родился за две недели до трагедии. С ним всё было в порядке. По данным СМИ, Митаки звонил родственникам с просьбой позаботиться о девочке.

По словам родственников Алексея, Чекати попросила его открыть на её имя стоматологическую клинику в Дубае, но это ему не удалось. Мужчина ради модели бросил жену с ребёнком, с которой у него был общий бизнес — стоматологическая клиника в столице. Но в новой семье отношения не заладились. В последнее время они с Анастасией не жили вместе. Друзья стоматолога говорят, что модель не позволяла ему видеться с ребёнком, которому было всего 20 дней. А за каждый визит требовала с него по 1000 евро.

Митаки безумно ревновал красавицу-модель и подозревал, что она ему неверна. Он был уверен, что у Анастасии появился более состоятельный мужчина, и ждал, что она объявит о разрыве и увезёт дочь.

Сейчас девочка по-прежнему остаётся в больнице. Из-за того, что она была на грудном вскармливании, врачи сейчас подбирают ей оптимальное искусственное питание.

— Появились признаки пищевой непереносимости, потому что до этого девочка питалась грудным молоком. В условиях больницы её перевели на искусственное вскармливание. Мы наблюдаем за ребёнком, есть пищевое расстройство, но состояние девочки удовлетворительное, — заявила руководитель детской неонатальной службы Юлия Гаврелюта.

После этого на 45 дней девочку поместят в центр временного размещения и реабилитации, пока Управление по правам ребёнка будет решать, под чью опеку её отдать. Желание воспитывать малышку уже изъявила мать Анастасии.

Пару проводили в последний путь отдельно. Анастасию похоронили на кладбище на улице Дойна в Кишинёве, а Алексея — в его родном селе Порумбень Криулянского района.

Анастасия Чекати начала свою карьеру в возрасте 16 лет. Многие популярные журналы хотели, чтобы Анастасия приняла участие в съёмках. Самыми известными из них были Playboy, GQ, а также Maxim. Помимо всего прочего, Анастасия вела свой канал на YouTube. Там можно было обнаружить все клипы, в которых она снялась. Известность её не обошла стороной: как и все, она взяла себе псевдоним — Anastasia Cia.

  • Популярные
  • По времени
Публикации
не найдены
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×