Жена Николая Караченцова собирает миллион на его лечение

Жена Николая Караченцова собирает миллион на его лечение

12576

Осенью прошлого года у Николая Караченцова диагностировали злокачественное образование в лёгком. "Опухоль неоперабельная. Но мы надеемся на лучшее", — отмечала его супруга Людмила Поргина. Несмотря на тяжёлый диагноз, недавно артист вышел в свет. Вместе с супругой он побывал на вечере в честь 50-летия Ольги Кабо.

По словам Поргиной, на лечение мужа требуется значительная сумма. Весной супруги собираются отправиться за границу, чтобы пройти дорогостоящую процедуру.

<p></p>

"Коля прошёл пятый курс химиотерапии. Поскольку операцию наши врачи делать отказались, последнее, что осталось, — облучение. В конце марта собираемся в Иерусалим, где лучше всего в мире делают эту процедуру. А до этого пройдём шестой курс химиотерапии. Стоит всё это 1 миллион рублей. Соберу свои деньги, думаю, фонд Никиты Михалкова поможет", — заявила Людмила Поргина журналистам.

Она старается поддерживать мужа. "Коля даёт мне уверенность, что мы убьём раковые клетки. Говорит: "Я — сильный! Всё могу!", — отметила она.

Николай Караченцов остался доволен мероприятием, устроенным Ольгой Кабо. Когда-то актёры работали вместе и им даже приписывали роман. По словам Поргиной, её муж трепетно относится ко всем своим экранным партнёршам. Кабо тоже не забывает коллегу по цеху. Известная артистка часто созванивается с Людмилой Андреевной и интересуется состоянием Николая Петровича.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×