Тутта Ларсен рассказала о потере ребёнка и изменах бывшего мужа

Тутта Ларсен рассказала о потере ребёнка и изменах бывшего мужа

11447

Тутта Ларсен, которая живёт в браке с Валерием Колосковым и воспитывает троих детей, рассказала, как потеряла ребёнка и как ей изменял первый супруг, гитарист групп I.F.K. и LaScala Максим Галстьян.

Тутта находилась на 32-й неделе беременности, когда узнала, что у её неродившейся дочери диагностирован порок сердца, несовместимый с жизнью.

— Я поехала к очень старенькому дедушке, невероятно заслуженному профессору, который посмотрел всё и сделал несколько анализов, опять сделал УЗИ, какие-то ещё обследования и сказал: "Мы спасаем огромное количество очень маленьких детей с очень серьёзными проблемами, но здесь как только ребёнок перестанет питаться вашей кровью через пуповину, он тут же уйдёт, потому что сердце не заработает, там нечему работать — там разобранный пазл, там огромная дыра в перегородке, практически недоразвит один желудочек. Это грубейший порок, абсолютно несовместимый с жизнью". Они отправили меня на искусственное прерывание беременности по медицинским показаниям, — цитирует теле- и радиоведущую сайт Pravmir.ru.

При этом в тот период Ларсен знала, что муж изменял ей прямо у них дома.

— У него была другая женщина, которая жила практически на моей кровати. Я приходила с УЗИ домой и снимала её волосы со своей подушки. Этот факт его неверности затмевал все мысли о том, что происходит с ребёнком. В какой-то момент ребёнок отошёл на задний план. Я была настолько одержима неверностью мужа, жила в таком аду от этого, что вообще не понимала, что теряю ребёнка, — рассказала Ларсен.

На тот момент журналистке было важно пережить сложную операцию по прерыванию беременности по медицинским показателям. По её словам, процедура длилась четыре часа, была очень болезненной и понесла за собой осложнения.

— У меня по очереди начинают отказывать все важные органы: острый пиелонефрит, острый эндометрит, острый реактивный полиартрит, такие раздутые суставы. Всё это болит, температура 40 каждый день, озноб, я ничего не ем, я почти ничего не пью, плюс лактация, которую подавляют парлоделом, абсолютно неадекватная психика и помимо антибиотиков и трамала я на феназепаме, на реланиуме, на димедроле, — рассказала Тутта.

По словам ведущей, восстановиться и начать с чистого листа ей помогли вера, близкие люди и их ежедневная поддержка. Сейчас она счастлива со своим вторым супругом Валерием.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×