"Идеальная семья". Пять звёздных пар, которые не выдержали испытание временем

"Идеальная семья". Пять звёздных пар, которые не выдержали испытание временем

Фото: © REUTERS/Mario Anzuoni

22915
СМИ на днях сообщили, что лауреат "Оскара" режиссёр Гильермо Дель Торо развёлся с супругой Лоренцой Ньютон, с которой прожил в браке 31 год. Супруги расстались ещё в прошлом феврале, но официально развод состоялся в сентябре прошлого года. Какие ещё звёздные пары подавали всему миру пример "крепких семейных уз", но в итоге решились на развод после десятилетий супружеской жизни?

Юэн Макгрегор и Ив Мавракис

<p>Фото: © REUTERS/Lucas Jackson</p>

В январе этого года актёр, лауреат премии "Золотой глобус" Юэн Макгрегор подал на развод после 22 лет брака с Ив Мавракис. Причиной такого решения стали "непримиримые разногласия". У пары четверо детей и совместная собственность. По данным TMZ, Макгрегор и Мавракис не подписывали добрачное соглашение, в связи с чем по калифорнийским законам имущество, нажитое супругами в период брака, могут разделить пополам.

Макгрегор и его жена уже наняли адвокатов по бракоразводным процессам и начали обсуждать вопрос опекунства. Актёр согласен на совместную опеку и готов платить алименты, однако его супруга настаивает на том, чтобы у Макгрегора было только право навещать детей.

Впервые информация о том, что Макгрегор и художник-постановщик Ив Мавракис расстались, появилась в октябре прошлого года вскоре после того, как в Сети были опубликованы фотографии актёра, целующего свою коллегу по сериалу "Фарго" Мэри Элизабет Уинстед.

Макгрегор и Мавракис познакомились на съёмках сериала "Королевский адвокат Кавана". Они вступили в брак в 1995 году. У пары четыре дочери — две биологические и две приёмные.

Юэн Макгрегор снялся более чем в 80 картинах, в частности в киносаге "Звёздные войны", в фильмах "На игле", "Мулен Руж" и "Крупная рыба". Он также снимался в сериалах: за роль Эммита Стасси в "Фарго" он получил "Золотой глобус" как лучший актёр мини-сериала или фильма на ТВ.

Джеймс Белуши и Дженнифер Слоун

<p>Фото: © AP Photo / Chris Pizzello</p>

В марте 63-летний американский актёр Джеймс Белуши и его супруга Дженнифер Слоун начали бракоразводный процесс после 20 лет брака. Инициатор расставания — жена. Женщина уже подала документы в суд Лос-Анджелеса, но причину не называет, говоря, что у них с Джеймсом непримиримые разногласия. У супругов двое детей.

В СМИ сообщали, что Слоан рассчитывает на материальную поддержку и совместную опеку над детьми, 18-летней Джемисон и 16-летним Джаредом.

Джим Белуши и Дженнифер Слоан поженились в мае 1998 года. Это будет третий развод в жизни актёра: с 1980 по 1988 год он был женат на Сандре Дэвенпорт, с 1990-го по 1992-й — на Марджори Брэнсфилд. От первого брака у актёра есть сын Роберт Джеймс Белуши.

Алисия Сильверстоун и Кристофер Джареки

<p>Фото: © AP Photo / Dan Steinberg</p>

В конце февраля актриса Алисия Сильверстоун и её супруг, музыкант Кристофер Джареки, выпустили официальное заявление, в котором рассказали поклонникам о своём решении разойтись после 20 лет совместной жизни.

Представитель семьи заявил, что супруги расстаются друзьями: "Они всё ещё очень уважают друг друга, но приняли совместное решение расстаться спустя 20 лет совместной жизни. Опеку над сыном они разделят".

Влюблённые встречались несколько лет, прежде чем сыграли свадьбу в 2005 году. Церемония, на которой присутствовали только самые близкие друзья жениха и невесты, прошла на озере Тахо в Калифорнии — клятвами жених и невеста обменивались прямо на пляже, причём в полночь. Позже гости и новобрачные собрались у костра — пели песни Beatles и ели веганские гамбургеры.

Семейная жизнь звёзд была спокойной — в громких публичных скандалах они замечены не были.

У Сильверстоун и Джареки есть шестилетний сын Беар Блю.

Лоуренс Фишборн и Джин Торрес

<p>Фото: © REUTERS/Jonathan Alcorn</p>

Актер Лоуренс Фишборн, знакомый зрителям в первую очередь по трилогии "Матрица" и сериалу "Ганнибал", после почти 15 лет брака расстался с супругой, актрисой Джиной Торрес, звездой сериала "Форс-мажоры", в сентябре прошлого года.

— С грустью в сердце сообщаем, что ещё осенью прошлого года мы с Лоуренсом начали бракоразводный процесс. В этой истории нет виноватых. Это история любви с другим финалом, который мы предполагали. Развод не повлияет на нашу семью, и мы продолжим вместе воспитывать нашу общую дочь, а также будем любить и уважать друг друга, — комментировала развод Джина, которую за пару дней до этого заявления папарацци "застукали" в компании таинственного незнакомца, с которым она целовалась в одной из кофеен Лос-Анджелеса. К тому же на пальце актрисы не было обручального кольца.

Фишборн и Торрес познакомились на съёмках фильма "Матрица: Перезагрузка". В 2002 году они сыграли свадьбу, а в 2007 году у них родилась дочь, которую назвали Дэлайла. Кроме того, у Лоуренса есть взрослые дети от предыдущих отношений — сын Лэнгстон и дочь Монтана.

Бен Стиллер и Кристин Тейлор

<p>Фото: © REUTERS/Lucas Jackson</p>

Весной прошлого года актёр Бен Стиллер и его жена и коллега Кристин Тейлор приняли решение расстаться после 18 лет совместной жизни и 17 лет брака.

— Мы приняли решение расстаться, сохраняя чувство огромной любви и уважения друг к другу после 18 лет совместной жизни. Мы остаёмся преданными родителями и самыми близкими друзьями. Нашим главным приоритетом остаётся воспитание детей, — говорилось в заявлении 51-летнего Стиллера и 45-летней Тейлор, которые также попросили прессу в данный момент "не вмешиваться в их личную жизнь".

Бен Стиллер и Кристин Тейлор познакомились в 1999 году на съёмках фильма "Тепловое видение и Джек", который так и не вышел в прокат. В мае 2000 года пара сыграла свадьбу на Гавайях, через 2 года — в апреле 2002 года — у них родилась дочь, которую назвали Елла Оливия, в июле 2005 года — сын Квинлин Демпси.

  • Популярные
  • По времени
Публикации
не найдены
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×