Муж погибшей звезды "Дома-2": Наступит момент, и я расскажу, что произошло

Муж погибшей звезды "Дома-2": Наступит момент, и я расскажу, что произошло

28963

В начале декабря прошлого года Мария Политова ушла из квартиры на Крутицкой набережной и не вернулась. Спустя десять дней поисков труп девушки обнаружили в Щёлковском районе Московской области — там располагалась дача её бабушки и дедушки. Погибшая полусидела, прислонившись к забору. Её тело окоченело от мороза.

Позже Следственный комитет установил причину гибели Политовой: 30-летняя девушка скончалась от отравления антидепрессантами и алкоголем.

13-го февраля ей исполнился бы 31 год. В день рождения девушки гражданский супруг Маши Артём Шануров опубликовал письмо и разместил его в аккаунтах самой Политовой.

Сегодня Маше исполнилось бы 31. Ровно год назад она приехала ко мне, чтобы отметить свой юбилей - и оказалось, что мы не просто старые друзья. На фотографиях тот самый день и тот самый момент. Это было неожиданностью для нас обоих, мы до этого были знакомы больше 11-ти лет. С тех пор редко проходил день, чтобы она не говорила, как счастлива - что у нее, наконец, началась нормальная жизнь и она впервые обрела настоящий дом и семью. Что хочет состариться вместе. Не было даже минимальных сомнений, что это навсегда. Навсегда получилось только для нее.. В тот роковой день, когда она исчезла, я сидел на работе и выбирал обручальные кольца. Сегодня, в нашу первую годовщину, я собирался сделать ей предложение. Я был уверен, что у нас впереди вся жизнь. Наступит момент, и я расскажу, что произошло, почему это будущее было разрушено. Не сегодня, но скоро. Машка была самым светлым, добрым, любящим, заботливым и верным человеком, которого я встречал в своей жизни. Такой больше нет и не будет. Тем, кто знал её, повезло - нам посчастливилось быть рядом с Ангелом. Настоящим. Помолитесь за неё.

Публикация от Мария П (@maria_politova)

— Ровно год назад она приехала ко мне, чтобы отметить свой юбилей, — и оказалось, что мы не просто старые друзья, — сообщил подписчикам Шануров. — На [этих] фотографиях тот самый день и тот самый момент. Это было неожиданностью для нас обоих, мы до этого были знакомы больше 11 лет. С тех пор редко проходил день, чтобы она не говорила, как счастлива, — что у неё наконец началась нормальная жизнь и она впервые обрела настоящий дом и семью. Что хочет состариться вместе. Не было даже минимальных сомнений, что это навсегда. Навсегда получилось только для неё...

Оказывается, в день гибели девушки Шануров выбирал для них обручальные кольца — в его планах было сделать Марии предложение руки и сердца.

— В тот роковой день, когда она исчезла, — продолжает Артём, — я сидел на работе и выбирал обручальные кольца. Сегодня, в нашу первую годовщину, я собирался сделать ей предложение. Я был уверен, что у нас впереди вся жизнь. Наступит момент, и я расскажу, что произошло, почему это будущее было разрушено. Не сегодня, но скоро.

— Машка была самым светлым, добрым, любящим, заботливым и верным человеком, которого я встречал в своей жизни. Такой больше нет и не будет. Тем, кто знал её, повезло — нам посчастливилось быть рядом с ангелом. Настоящим. Помолитесь за неё, — написал Шануров.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×