Собчак встала на защиту Рудковской после её слов о методах наказания сына

Собчак встала на защиту Рудковской после её слов о методах наказания сына

39188

Вышедшее в начале апреля интервью Яны Рудковской о воспитании детей вызвало резонанс в обществе. Продюсер и мать в интервью на "Дожде" рассказала о методах воспитания своего пятилетнего сына. "Один раз Женя взял ремень и чуть-чуть попал по попе. Это не такой ремень, это маленький, тоненький ремень", — заявила Рудковская.

Также выяснилось, что Яна запирает пятилетнего сына в тёмной комнате. "И что от этого? И меня родители и в тёмную комнату сажали, и ремень применяли, и домашние аресты были. И что, из меня человек не вырос?" — заявила Рудковская. Многих возмутили методы воспитания в семье Рудковская-Плющенко.

Ксения Собчак, недавно принимавшая участие в президентских выборах, не считает, что Яна поступает неверно. Поскольку сын Плющенко и Рудковской хочет стать известным фигуристом, такой подход, по её мнению, вполне допустим.

"Слушайте, то, что сказала Яна, делают многие в спортивных семьях. Спортсменов вообще воспитывают жёсткими методами. И не только спортсменов. Но это их семья. Их дело. Как вообще можно это обсуждать? Кто как кого воспитывает? Это дела семейные. Некрасиво в это влезать", — написала Собчак в "Фейсбуке".

В ноябре 2016 года Ксения Собчак и её супруг, актёр Максим Виторган, стали родителями. Телеведущая подарила мужу сына Платона, для Собчак эти роды стали первыми, однако у Виторгана есть старшие дети от предыдущих браков.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×