Дженнифер Энистон приревновала мужа к Селене Гомес и перестала с ней общаться

Дженнифер Энистон приревновала мужа к Селене Гомес и перестала с ней общаться

21277
По информации источника, 49-летняя актриса позвонила своей подруге, чтобы выяснить, что она делала в компании её экс-супруга.

Когда Дженнифер Энистон объявила о расставании со своим мужем, Джастином Теру, актриса утверждала, что они остались лучшими друзьями, которые и впредь будут тесно общаться. Всего через три месяца стало понятно, насколько эти слова оказались далеки от правды. Энистон приревновала бывшего супруга к своей подруге Селене Гомес. Папарацци застали парочку в Лос-Анджелесе, сообщает The Sun.

Дженнифер позвонила ей, чтобы спросить, зачем та встречалась с Джастином. Из-за этого она почувствовала, что её предали. Актриса была близка с Селеной в течение нескольких лет и взяла её под своё крыло. Но она явно обиделась, что повлияло и на Селену

Источник

<p>Фото © Getty</p>

Сама Селена недавно пришла на концерт своей лучшей подруги Тейлор Свифт в Лос-Анджелесе и, по всей видимости, намекнула со сцены на произошедшую размолвку.

Тейлор — моя самая лучшая подруга, потому что они никогда не осуждала мною принятых решений. Она всегда встречала меня там, где я находилась, она поддерживала меня даже тогда, когда я этого не заслуживала

Селена Гомес

<p>Фото © Getty</p>

Селена, которая снова рассталась с Джастином Бибером, в 2015 году рассказывала об Энистон следующее: "Честно говоря, она потрясающая... Она тут же пригласила меня к себе домой. У неё есть печь для пиццы, на которой мы вместе с ней готовили". Дженнифер описывала молодую певицу так: "Она словно маленький ангелочек, о котором хочется заботиться".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×