Избранница олигарха Саркисова рассказала об "ужасных нянях"

Избранница олигарха Саркисова рассказала об "ужасных нянях"

13072

Недавно гражданская супруга олигарха Николая Саркисова Илона Котелюх стала мамой во второй раз. Она родила дочь, которую назвала Глашей. Также у пары подрастает сын Алекс, которому осенью исполнится два года. Часть забот по уходу за детьми пара решила переложить на нянь.

Правда, найти персонал, который бы пришёлся по вкусу олигарху и его подруге, непросто. Одно из требований Котелюх к няням — как можно меньше касаться её ребёнка. Она позволяла няням лишь присматривать за сыном, когда он лежал в кроватке или коляске.

— В один день, когда я ей сказала присмотреть за ним, пока он спит в коляске, я зашла к ним в комнату и увидела, как дама, сидящая с глубоким вырезом декольте, убаюкивает моего сына на своей оголённой груди! Это недопустимо! Для меня это была неприятная и мерзкая картина. Мы попрощались, — призналась Илона.

Саркисов и Котелюх путешествуют, а вместе с ними также и няни. Однако Илона заявила, что вместо спасибо за возможность посмотреть мир они получают только возмущение и жалобы.

— Испортила нам поездку в Марракеш, ходила всегда недовольная. То шампунь не тот, то подушка не та, а жила в хоромах. Весь персонал от неё вешался. Видимо, возраст, климакс, не знаю, что там. Всегда была обута, одета, с подарками и накормлена. Ей не нужно было даже готовить нашему ребёнку и убирать, всё за неё делали, только попу не подтирали. Заботилась об Алексе до поры до времени. Перестала справляться, мы это увидели. Кстати, пришлось её отправить к психологу, чтобы понять и не выгонять, я её очень любила, но муж уже тогда был ею недоволен, — рассказала Котелюх.

Также пара считает неприемлемым разговор персонала по телефону — согласно правилам Котелюх, можно отлучаться только по очень срочному делу. Илона рассказала, что однажды взяла на работу не только няню, но и устроила её мужа, а также хотела найти место и для её дочери. Но и это не смогло помочь женщине заниматься своими обязанностями — Илона осталась недовольна и уволила сотрудницу.

В итоге были наняты две няни, которые поочерёдно присматривают за полуторогодовалым ребёнком.

— Алексу безумно с ней интересно и она супер активная. Вот что значит занятия спортом всю жизнь, а не отъедать пятую точку и ныть всё время. И я нашла вторую, сменную няню, ею я тоже довольна, Алекс без ума! Ура! Небеса послали нам спокойствие за нашего сына, — поделилась с подписчиками Котелюх.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×