Паркмен Алтухов потерял работу из-за акции протеста

Паркмен Алтухов потерял работу из-за акции протеста

235
Он использовал для проведения одиночного пикета автомобиль организации

Константина Алтухова уволят с завтрашнего дня, сообщили «Русской службе новостей» в компании «Стройэкспертиза», где работает паркмен. Этой фирме принадлежит автомобиль, который он использовал для проведения одиночного пикета.

«Он работает водителем в организации, представители которой не разрешали ему использовать автомашину для каких-либо действий такого характера как реклама, выставлять баннеры и т.п.», – рассказал РСН сотрудник дежурной части ОВД Царицыно.

По его словам, представители компании, как только  узнали о проведении Алтуховым акции протеста, приехали в отделении полиции. Для изъятия машины у пикетчика им пришлось написать заявление, именно поэтому автомобиль отогнали на территорию ОВД, пояснил правоохранитель.

Сегодня в 10:00 мск Константин Алтухов начал так называемый одиночный пикет, приковав себя наручниками к картонной виселице на его машине, которую поставил рядом с отделением полиции. Он отказывается от уплаты налогов в размере 44 тысяч рублей, которые должен заплатить за изъятые у него эвакуаторщиками три машины и прицеп. По словам паркмена, его авто распилили и продали на запчасти.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×