Садальский видит в смерти Джуны криминальный след

Садальский видит в смерти Джуны криминальный след

23496
По мнению актёра, целительнице помогли умереть люди, желавшие завладеть её имуществом

История со смертью Джуны достаточно криминальная, есть информация, что она умерла не своей смертью, сказал в эфире «Русской службы новостей» актёр, заслуженный артист РСФСР Станислав Садальский.

«Джуна говорила, что какие-то люди подбираются к её недвижимости. Она всё время говорила: «Все хотят мой дом, протягивают руки к моему дому», — огромному особняку, который ей принадлежал. На Новом Арбате здание, где зоомагазин, напротив театра Вахтангова — это всё её. У неё были бриллианты. Ещё месяц назад у неё была настоящая огромная золотая корона царицы Ассирии, неподъёмная, килограмма три. Интересна судьба этой короны, судьба этого дома. Она никому не завещала наследство, родной брат её обокрал лет 10 назад», — рассказал актёр.

Джуна была знакома со многими известными людьми в стране, к ней тянулись, она была фантастической личностью, наглядно лечила людей, добавил Садальский.

«Её настоящая фамилия Бит-Сардис, она из ассирийских царей. Это муж её был Давиташвили, который работал в охране президента Грузии. Я с ней знаком с 1973 года, когда поступил на службу в театр «Современник», меня познакомил Костя Райкин с Аркадием Исааковичем. Тогда сказали, что он плохо себя чувствует, но есть какая-то женщина в Грузии, которая лечит руками. Аркадий Исаакович её вызвал, и потом, когда стали Джуну унижать, Райкин позвонил Брежневу, с которым дружил, и попросил помочь этой женщине. И председатель Госплана дал ей клинику», — сообщил Станислав Садальский.

Целительница и астролог Джуна умерла в Москве на 66-м году жизни. О её смерти Садальский сообщил в своём блоге.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!