Три города Подмосковья остались без горячей воды на неопределённый срок

Три города Подмосковья остались без горячей воды на неопределённый срок

2019
Жителям Клина глава города сообщила, что воды не будет до октября

Три крупных города Подмосковья остались без горячей воды на неопределённый срок, сообщает корреспондент «Русской службы новостей». Речь идёт о Клине, Сергиевом Посаде и Солнечногорске. В подъездах жилых домов повесили объявления о том, что пуск горячей воды отложен из-за финансовых трудностей. Когда квартиры вновь подключат к горячей воде, на листовках не уточняется.

Глава Клинского муниципального района Алёна Сокольская сообщила «Русской службе новостей», что пока воды нет из-за планового отключения, которое продлится две недели. Но подключать обратно жителей Клина не собираются в течение ещё двух недель.

Тем временем горожане рассказывают, что горячей воды нет уже три недели. Недовольные этой ситуацией активисты пошли в администрацию Клина и добились личной встречи с главой муниципального района. Им Сокольская сообщила, что воды не будет до октября.

По данным местных властей, долг горожан за горячую воду составляет 370 млн рублей. Именно этим в администрации объяснили продолжительное отключение. Однако без горячей воды остались и те, кто исправно платил за услугу. Жители Клина готовы предоставить все квитанции об оплате.

Сейчас из-за сложившейся ситуации наиболее ходовыми товарами в Клину, помимо продуктов, стали тазы, ковши и вёдра.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!