Жириновский не исключил, что ЛДПР на выборах президента представит не он

Жириновский не исключил, что ЛДПР на выборах президента представит не он

669
Возможно, партия сможет подобрать более эффективного кандидата, отметил лидер ЛДПР

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский в эфире «Русской службы новостей» не исключил, что, возможно, не будет представлять партию на президентских выборах 2018 года.

«Может быть, кто-то ещё представит [ЛДПР – прим. РСН], может быть, подберём человека более эффективного. Я же не ставлю свои интересы впереди, я хочу, чтобы ЛДПР и её кандидат победили», - сказал он.

Шансы претендента от партии на президентских выборах Жириновский оценил достаточно высоко: он надеется, что кандидат ЛДПР займёт второе место.

«На выдвижении будет много чудаков. От демократов три-четыре: Рыжков. Касьянов, Явлинский. Два-три левых: Семигин и Зюганов. Нам придётся участвовать», - добавил Жириновский.

За свою политическую карьеру Владимир Жириновский пять раз участвовал в выборах Президента России  в 1991, 1996, 2000, 2008 и 2012 годах.

Выборы президента РФ пройдут в 2018 году. В конце июня 2015 года глава администрации президента Сергей Иванов в интервью The Financial Times заявил, что по Конституции у Путина есть право выдвигаться на второй срок в 2018 году.

 

 

 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×