Генпрокуратура Украины пообещала Виктору Януковичу «сексуальный подарок»

Генпрокуратура Украины пообещала Виктору Януковичу «сексуальный подарок»

8611
Ведомство ждёт возвращения бывшего президента

Генпрокуратура Украины пообещала Виктору Януковичу «сексуальный подарок». Ведомство ждёт возвращения бывшего президента, заявил в эфире телеканала «112» прокурор Владислав Куценко.

«Пожалуйста, телефоны Генпрокуратуры известны и Януковичу, и его адвокатам. Я даже немного пошучу: мы ему сексуальный подарок приготовили, только бы приехал. Но, к сожалению, не едет», — сказал представитель ведомства.

1 марта адвокат Януковича Виталий Сердюк заявил, что у его клиента есть желание вернуться на Украину и занять президентское кресло. «Янукович с себя полномочий президента не слагал и не самоустранялся от руководства страной», — подчеркнул Сердюк. 

О намерениях вернуться в политику Янукович заявлял ещё в декабре 2015 года. Тогда экс-президент отметил, что общается с действующими украинскими политиками и они «уже не боятся говорить» с ним.

Полпред самопровозглашённой ДНР Денис Пушилин заявил РСН, что сейчас Янукович — просто беженец, который решил сделать такое заявление, чтобы привлечь к себе внимание

По мнению экс-депутата Верховной рады Украины Олега Царёва, если Виктор Янукович вернётся в страну сейчас, то его, скорее всего, попытаются устранить представители нынешних киевских властей.

На Украине на бывшего лидера страны заведено несколько уголовных дел, в том числе об узурпации власти.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!