АТОР: У туристов из РФ не будет новых страховок на случай форс-мажора в Турции

АТОР: У туристов из РФ не будет новых страховок на случай форс-мажора в Турции

4447

Фото: © РИА Новости/Илья Питалев

По словам вице-президента Ассоциации туроператоров России, дополнительные медицинские страховки не понадобятся российским туристам в Турции даже в случае непредвиденных обстоятельств.

Полную версию разговора Лайфа с Виктором Тополкараевым слушайте в аудиозаписи.

 

Туроператоры не предлагают туристам дополнительные страховые программы на случай форс-мажоров в связи с возобновлением чартеров в Турцию, заявил в разговоре с Лайфом вице-президент Ассоциации туроператоров России, генеральный директор НТК "Интурист" Виктор Тополкараев.

— Дополнительных страховых программ у туроператоров нет. Действует обычная страховка медицинская. В случае форс-мажоров туроператоры справятся своими силами, — сказал Виктор Тополкараев.

28 августа правительство РФ сообщило, что ограничения на полёты чартеров из России в Турцию сняты. Первый российский чартер в Турцию из России отправится 4—5 сентября. Об этом сообщила исполнительный директор Ассоциации туроператоров (АТОР) России Майя Ломидзе.

Пресс-служба Минтранса сообщила, что авиакомпании уже начали подачу заявок в Росавиацию на осуществление чартерных полётов в Турцию.

Предположительно, цены на чартеры в Турцию будут существенно ниже по сравнению с регулярными рейсами: скидка на них составит 10—12%. При этом, по мнению экспертов АТОР, большого спроса на отдых в Турции осенью всё равно не будет.

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×