Призёр Рио-2016: Желающих купить БМВ много, но отдам только в хорошие руки

Призёр Рио-2016: Желающих купить БМВ много, но отдам только в хорошие руки

6209

Фото: © РИА Новости/Екатерина Штукина

Бронзовый призёр Олимпиады Денис Дмитриев рассказал о своём видении идеального покупателя авто, подаренного в Кремле.

Полную версию беседы Лайфа с Денисом Дмитриевым слушайте в аудиозаписи.

Велосипедист, бронзовый призёр Олимпиады в Рио Денис Дмитриев заявил в разговоре с Лайфом, что ему поступает много предложений о приобретении подаренного в Кремле авто, и он очень внимательно выбирает подходящего покупателя.

— Желающих много, хочу отдать авто в хорошие руки. Несколько предложений я уже отверг, может быть, не совпала энергетика с покупателями. Хочу, чтобы авто холили и лелеяли, и не обижали, — пояснил Денис Дмитриев.

Сегодня Денис Дмитриев на своей странице в "Инстаграм" сообщил о своём намерении продать авто, подаренное ему за бронзовую медаль на Олимпийских играх.

— Ввиду повышенного интереса со стороны СМИ к планам олимпийцев в отношении подаренных нам автомобилей решил сделать этот пост. У меня уже есть моя любимая машина — BMW "синий бегемот". Она результат моих спортивных достижений и упорных трудов, — написал спортсмен.

Он также выразил благодарность Фонду поддержки олимпийцев России за поддержку и уверен, что подаренный ему автомобиль сможет по назначению послужить её будущему владельцу и его семье.

На прошлой неделе автомобиль, подаренный ей за победу на Олимпиаде, выставила на продажу и одна из российских синхронисток, однако позднее отказалась от своего намерения.

По словам и. о. президента Федерации синхронного плавания России Алексея Власенко, в Федерации узнали, что средства, вырученные от продажи авто, спортсменка хотела вложить в покупку квартиры, и решили помочь ей с покупкой недвижимости.

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×