Артемий Троицкий назвал "Сиськи" вялой песней с милыми гитарными переборами

Артемий Троицкий назвал "Сиськи" вялой песней с милыми гитарными переборами

8294

Фото: © РИА Новости/Алексей Даничев

Музыкальный критик отметил, что Сергей Шнуров вернулся к старой теме, о которой уже спел в "Лабутенах".

Полную аудиоверсию беседы Лайфа с Артемием Троицким слушайте ниже.

В новой песне группировки "Ленинград" "Сиськи" есть хорошие моменты, но звучит она вяло и на фоне отличного видеоряда несколько проигрывает, заявил Лайфу музыкальный критик Артемий Троицкий.

— Видеоклип гораздо интереснее, чем сама песня. Песня довольно скучная, исполнена вяловато, кроме милых гитарных переборов в начале композиции. По содержанию, как и всё, что пишет Шнуров, песня смешная, затрагивает проблемы гендерных отношений в РФ. Клип смотрел с интересом, местами улыбался, — сказал он.

Музыкальный критик добавил, что в новом клипе Сергей Шнуров вновь вернулся к тому же самому, о чём уже не раз пел до этого.

 

— Думаю, что в очередной раз Шнуров попал, если не в десятку, как с "Лабутенами", и не в девятку, как с "В Питере — пить", но куда-то ближе к центру мишени. Хотя, на мой взгляд, песня повторяет всё те же страдания, о которых речь шла в песне про "Лабутены". Тема — насколько русские девушки зависимы от мужиков, а они их эксплуатируют. Но, думаю, что он переборщил с ней. Она не настолько уж злободневна, — отметил Троицкий.

1 сентября Сергей Шнуров опубликовал на своей странице в соцсети Instagram фрагменты нового клипа на песню "Сиськи". Съёмки клипа проходили в строгом секрете. Среди актёров Марина Доможирова, а в эпизодической роли можно увидеть героиню клипа "Экспонат" Юлию Топольницкую. Также в ролике снялись актёры из клипа "В Питере — пить".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×