Обладательница самой большой груди в РФ пожалела героиню клипа "Сиськи"

Обладательница самой большой груди в РФ пожалела героиню клипа "Сиськи"

7755

Фото: © facebook/Ирэн Феррари

Ирэн Феррари рассказала Лайфу, что благодаря этой части тела в её жизни появились яхты, деньги и муж.

Полную аудиоверсию беседы Лайфа с Ирэн Феррари слушайте ниже.

Большая грудь может доставить некоторые неудобства, но к этому привыкаешь, ведь она — та часть тела, которая однажды изменила твою жизнь к лучшему, заявила Лайфу обладательница самой большой силиконовой груди в России Ирэн Феррари.

— Да, конечно, моя жизнь поменялась. Мне вообще жаль героиню (клипа "Сиськи". — Прим. Лайфа). В моей жизни появились море, яхты, деньги, красивые машины. Я вышла замуж. Как уловила ими мужчину, так и держу, — отметила она.

 

Ирэн Феррари добавила, что ради груди девятого размера ей пришлось перенести несколько операций. Соблазнительную часть тела изготавливали на заказ специально для неё.

— Грудь — всему голова. Одна голова — хорошо, а три лучше. Была не одна операция. Как запчасть для машины её изготавливали на заводе специально лично для меня. Специально её расчерчивали, рисовали. Я падаю вперёд. Когда я наклоняюсь, меня иногда перевешивает. Но опять же — своя ноша не тянет, — сказала она.

1 сентября в свет вышел новый клип Сергея Шнурова "Сиськи". В нём главная героиня обнаруживает своего парня в постели с большегрудой красоткой. Размер груди становится для девушки идеей фикс. Она мечтает сделать пластику, думая, что это изменит её жизнь в лучшую сторону. В первые же дни клип стал популярен в соцсетях, на данный момент он собрал на сайте YouTube более четырёх миллионов просмотров.

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×