Актриса из клипа "Сиськи": Я не грузилась по поводу моей груди

Актриса из клипа "Сиськи": Я не грузилась по поводу моей груди

Фото: © Кадр из клипа группы «Ленинград» YouTube/Ленинград | Leningrad

19633
Любовь Константинова рассказала о съёмках клипа и важности размера груди для женщин и мужчин.

Полную версию беседы Лайфа с Любовью Константиновой слушайте в аудиозаписи.

И. ПАНОВ: Любовь Константинова подключается к нашему эфиру — актриса театра и кино. Именно она сыграла главную роль в последнем клипе "Группировки Ленинград" под названием "Сиськи".

М. БАЧЕНИНА: Пожалуйста, давайте опускать название это. Я не могу. Я устала. Любовь, доброе утро.

Л. КОНСТАНТИНОВА: Здравствуйте! Доброе утро! Наконец-то я добралась до вас.

М.Б.: Вы такая светлая, знаете, как на утренник к детям.

Л.К.: У меня второй день уже такой сумасшедший абсолютно.

М.Б.: Вас на разрыв. Вы понимали, на что идёте, когда дали согласие играть в клипе?

Л.К.: Нет, я не понимала, чем это всё мне грозит, если честно, потому что я шла и думала: "Ну, надо сыграть роль и всё". А то, что последние два дня у меня проходят в каком-то совершенно сумасшедшем режиме, и всем я отвечаю на одни и те же вопросы по тысяче раз...

И.П.: Вот прошли сутки — ещё раз повторюсь — 4 миллиона 166 тысяч 587 просмотров на данную секунду у этого клипа. Так что ваша популярность наверняка растёт в геометрической прогрессии.

Л.К.: Ну, это популярность команды всей.

И.П.: Популярность, конечно, команды, но, возможно, она вам сторицей вернётся.

М.Б.: Хорошо. Вы просто так сказали, что задают одни и те же вопросы, не знаю, буду ли я сейчас оригинальной, потому что все интервью я прочитать всё-таки не смогла бы, если бы даже захотела. В вашем же клипе играет героиня из "Лабутенов", вам как-то пришлось подготовиться, историю узнать, погрузиться в роль? 

Фото: © Кадр из клипа группы «Ленинград». YouTube/Ленинград | Leningrad

Л.К.: В смысле, рассказывала ли она мне про свой опыт или как было у меня?

М.Б.: Как готовились к роли? Потому что теперь вы в одной связке. Вы в лабутенах, Любовь?

Л.К.: Нет-нет. И я без силиконовой груди.

М.Б.: Итак, вернёмся к вопросу, он остался подвешенным.

Л.К.: Всё обсуждалось с режиссёром ещё на кастинге, когда я туда пришла. То есть она мне сразу просто сказала, о чём нужно вспомнить. Она мне говорит: "Не надо никого играть, не надо играть никакую другую девушку".

И.П.: Это вы про Аню Пармас, говорите, да?

Л.К.: Да. Аня прекрасный режиссёр. И она сразу начала говорить, что другая девушка не нужна, потому что мы все снимаем клип про девушку с улицы, "именно про тебя". И она говорит: "Просто вспомни о том, что было у тебя такого в жизни, о чём бы ты могла поговорить просто с людьми: когда тебе было больно, когда тебе было непонятно, из-за чего тебя бросили".

И.П.: А вам было больно? И были ли у вас чувства смешанные из-за размера вашей груди? Всё-таки мы вас видели все. Видели, что она у вас невыдающаяся по сравнению с другими участницами этого клипа. Вы сами-то как персона переживаете по жизни из-за маленькой груди?

Л.К.: Если честно, нет. Но вот во время клипа я начала переживать.

М.Б.: Размер имеет значение? Мы тут голосование проводим. Сейчас будем подводить итоги. Размер не только груди — вообще всего, я имею в виду, физически.

Л.К.: Нет, я уверена.

М.Б.: А сейчас внимание! После мнения актрисы мы подведём итоги голосования. Останавливаю. 77% считает, что размер не имеет значения.

И.П.: Мне даже как-то неловко обсуждать с женщиной её грудь и говорить, что она какого-то не того размера. А в жизни были какие-то ситуации курьёзные или неприятные из-за маленькой или большой. У меня вот есть подруга, которая играет в футбол. Она ребёнка родила. И у неё небольшая грудь. Когда она родила ребёнка, она стала больше. Она говорит: "Я не могу уже дождаться, когда он перестанет жрать! Меня бесят эти сиськи. Хочу, чтобы они пропали".

М.Б.: Хватит, ну, я очень прошу тебя.

И.П.: Пусть человек ответит.

Л.К.: К сожалению, мне нечего такого рассказать, потому что я никогда по этому поводу не грузилась. Это, может быть, будет звучать как враньё после этого клипа, но для меня это никогда не было проблемой. В принципе, это же удобно, ещё и пошла мода на худобу эту дикую в последнее время. И я в какой-то момент естественно под неё прогнулась, и поэтому мне как бы было очень комфортно, что я могу соответствовать.

М.Б.: Люба, а если вам предложат — всё-таки повод есть, вы знаменитость, — если вам в качестве рекламного хода предложат: "А давайте мы вам бесплатно — какой-нибудь хирург известный пластический — увеличим грудь". Согласитесь?

Л.К.: Нет.

И.П.: Боитесь? Почему нет?

Л.К.: Потому что мне комфортно живётся с такой.

М.Б.: Ох, вы просто не пробовали с другой.

И.П.: Малюсенький имплантик.

М.Б.: Смотрите как. Он-то знает, в чём дело. Малюсенький имплантик, говорит, как будто вчера только держал в руках.

И.П.: Чуть более шарообразный.

М.Б.: Мы сейчас вам организуем встречу, потому что у нас запланирована встреча с пластическим эстетическим хирургом. И нам просто любопытно после общения с обладательницей самой большой силиконовой груди поговорить ещё с тем, кто её делает, собственно.

И.П.: Итак, Лев Соцкий, пластический эстетический хирург, кандидат медицинских наук, член Российского общества пластических реконструктивных и эстетических хирургов. Лев Витальевич, добрый день.

Л. СОЦКИЙ: Здравствуйте, друзья! Можно, я сразу вставлю небольшую ремарочку по поводу красиво или некрасиво, имеет ли размер значение.

И.П.: Да, давайте.

Л.С.: На самом деле, имеет. Вот насколько я понял, 77% сказали, что нет. Я думаю, что они немножко лукавят. Имеет значение. Но здесь, как и везде, нужна золотая середина. То есть вот красивой и эстетичной будет считаться грудь не очень большая и не очень маленькая.

И.П.: Это как это?

М.Б.: Вот какая это? Я смотрю на себя, Лев Витальевич, у меня большая или маленькая? Как мне определить? У Панова спросить?

Л.С.: Кому-то и третий размер груди покажется маленьким. Но в среднем если говорить, то от размера чашки от В до D, от второго до четвёртого размера. Это именно тот размер, который позволяет сохранить красивую форму груди и сделать её такой вот шарообразной, привлекательной.

И.П.: Ну, мы уже практически углубились в перипетии пластической хирургии. Мне интересно, с какими проблемами приходят к вам девушки. Вот у нас сейчас на связи в петербургской студии Любовь Константинова, актриса с небольшой грудью, которая сыграла главную роль у Шнура. Она говорит, что ей не надо больше. А кто эти женщины, которым надо больше, которые к вам приходят? Расскажите о них. Чего они ищут?

Л.С.: Абсолютно разные, конечно, обращаются женщины. Я бы выделил несколько проблем основных. Во-первых, не устраивает размер самой груди, то есть грудь маленькая или очень большая — такие тоже бывают пациентки, которые хотят уменьшить грудь. Второе — не устраивает форма груди. Третье — не устраивает асимметричность.

И.П.: Так они за мечтой приходят? Вот, смотрите, вы сейчас факты сухие говорите. А мне интересна сторона эмоциональная. Они за мечтой приходят? Жизнь свою поменять? Или что?

М.Б.: Хватают вас за грудки со словами: "Доктор! У меня жизнь рушится!" Было такое?

Л.С.: Ну, если мы опять посмотрим с научной точки зрения, что это? Во-первых, неудовлетворённость своим внешним миром. Что она даёт? Она даёт общую неудовлетворённость собой, какие-то комплексы. И, конечно, это всё не может не отображаться на жизни человека в целом. И примеры, когда после операции жизнь, что называется, налаживается, — их множество в моей практике. Более того, есть статистика.

И.П.: Вот расскажите историю. Хочется живую историю. "Весь мир преобразится сразу, и в нём станет больше красоты, и засияют, словно стразы, улыбки, и сведут мосты, когда себе, когда себе, когда себе я вставлю сиськи", — повторяет здесь рефреном певица Шнура. То есть мир изменится окружающий у неё. Рассказывайте историю про какую-нибудь женщину.

Л.С.: Есть история, которая мне запомнилась, по крайней мере. Это история пациентки, которая после операции работала — казалось бы, удивительно, никакой взаимосвязи, но тем не менее вот это сухие факты — она работала секретарём у руководителя. Через три или четыре месяца после операции он делает её своим личным помощником. Соответственно, статус, зарплата. И через год она выходит замуж.

И.П.: За него же?

Л.С.: Нет, не за него. За другого человека. И таких фактов очень много на самом деле.

И.П.: То есть всё-таки сиськи помогают вступить в брак. Я это услышал. Лев Соцкий, пластический эстетический хирург, кандидат медицинских наук, член Российского общества пластических реконструктивных и эстетических хирургов. У тебя же не осталось никаких вопросов ко Льву Витальевичу?

М.Б.: Нет. Любовь, мы к вам возвращаемся. Вы говорили, что пришлось в клипе гримёрам уменьшать вашу грудь.

Л.К.: На один кадр, конечно.

М.Б.: Как это, на один кадр? Грудь же не в кадрах измеряется. На один размер, может?

Л.К.: Ну, в смысле, да, всего в одном кадре её уменьшали. Это было в фитнес-клубе, когда мы вдруг приехали туда, начали снимать этот кадр, когда друг за другом там делают определённую позу. И в итоге мне вдруг говорят о том, что между нами какая-то не очень большая разница. И мы вдруг поняли, что у нас проблемы. Но тут наши гримёры очень резко взялись за дело. И у меня был просто минус первый размер.

И.П.: Утянули вас какими-то бинтами?

Л.К.: Утянули, да, очень сильно. Это были бинты и скотч.

И.П.: Болело?

Л.К.: Нет, конечно. Это было на пять минут.

И.П.: А вот можно такой мужской человеческий вопрос?

Л.К.: Можно.

И.П.: А вас не смущает саму, что вот на радио, телевидении мы сидим и обсуждаем вашу грудь?

Л.К.: Нет. Я просто понимаю, что на самом деле клип настолько от этого далёк. Это сейчас, может, странно звучит. Но в клипе именно это и высмеивали — сколько внимания уделяется такой глупости.

М.Б.: Подождите, Любовь. Я уверена, что все девочки, когда взрослеют, они чему-то уделяют внимание. Вы к чему придирались, когда взрослели?

Л.К.: Мне кажется, я вообще была проще всех. Я хотела веснушки — это единственное, чего я хотела в жизни.

М.Б.: Обычно хотят вывести их.

Л.К.: А я, наоборот, я просто хотела веснушки.

М.Б.: Вы где росли? Там не было солнца, что ли?

Л.К.: В Питере, здесь я росла.

М.Б.: Я решила уточнить, хотя была уверена, что или там, или в Мурманске.

Л.К.: У нас не бывает солнца, у нас бывает только дождь.

М.Б.: У нас бывает просто хорошо в Санкт-Петербурге.

Л.К.: В Питере — пить!

М.Б.: Хештегами человек разговаривает! Ваша карьера сейчас пойдёт вверх, как вы считаете?

Л.К.: Ой, я не знаю. Ну дай бог. Будет интересно посмотреть на это.

И.П.: Скажите, а Сергей присутствовал на съёмках?

Л.К.: Нет, к сожалению.

И.П.: А напутствовал как-то?

Л.К.: Замечательная история. Это была первая наша смена. Она длилась 23 часа. Мы снимали на "Ленфильме". И в пять утра, когда мы были уже абсолютно убитые — это уже шёл 20 час, наверное, смены, — я лежала под тазом. Там есть один кадр, где я плачу в тазу. И в пять утра я лежу под этим тазом абсолютно мёртвая, и тут ко мне приходит продюсер и говорит прямо над тазом о том, что позвонил Сергей Владимирович и он передаёт, чтобы ты держалась молодцом, что он в нас во всех верит и очень желает нам сил и труда.

И.П.: Ну, смотрите, вы говорите о том, что клип совсем не о груди, а о чём-то другом. Расскажите тогда нам про свою героиню. Вот Маша спрашивала, как вы в роль вживались, а расскажите тогда, что это за женщина. Там, кстати, нет её имени, да, по-моему?

Л.К.: Лена.

И.П.: Вот кто такая эта Леночка? Её жизнь действительно поменялась или нет?

Л.К.: Да на самом деле нет.

М.Б.: Комплексы остались.

Л.К.: Конечно, да. Как мы все, женщины, пытаемся за какими-то внешними изменениями сделать вид, что изменились мы внутренне. А проблема-то осталась в ней, потому что если она думала, что проблемы в любви у неё исключительно из-за маленькой груди, то она чего-то не понимает, не понимает, что это просто не её любовь была, а не то, что надо резко менять себя, все свои параметры, ехать и вставлять себе грудь. Всего этого не надо. Это просто была не её история. Я это потом, уже после клипа поняла.

М.Б.: Слушатели пишут: "Думаю, что Шнур циничен. Считает свою аудиторию быдлом, глумится над ней и кормится с неё. Собственно, он прав. Так ей и надо".

Л.К.: Нет. Я уверена, что это не так. Он, наоборот, говорит с людьми о людях. Это же так смешно — смотреть на себя и узнавать себя просто в каждом кадре.

И.П.: Ну, можем посоветовать тогда слушателям только смотреть на себя в зеркало — иронии, самоиронии. Да поможет нам в этом "Группировка Ленинград". Все мы её любим.

М.Б.: Спасибо. Актриса театра и кино Любовь Константинова.

Публикации
не найдены
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×