Милонов: В ГД продолжу бороться с ЛГБТ и зажму им всё, что мешает

4556

Фото: © РИА Новости/Игорь Руссак

Однако первое, что парламентарий собирается сделать, это отключение всех телефонов, размещённых на рекламе гостиниц для интима.

Полную аудиоверсию беседы Лайфа с Виталием Милоновым слушайте ниже.

Кандидат в депутаты от "Единой России" Виталий Милонов с приходом в Госдуму не собирается прекращать борьбу с ЛГБТ-сообществом. Так депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга четвёртого и пятого созывов прокомментировал Лайфу итоги выборов в ГД.

— Конечно, продолжу бороться с ЛГБТ, иначе я не я. Меньшинствам любого типа мы зажмём те вещи, которые мешают всем. Но первое, с чего собираюсь начать депутатскую деятельность, это выключить из эфира все телефоны, которые размещены на незаконной рекламе, например, гостиниц на час, — сказал он.

18 сентября в России прошли выборы депутатов в Государственную думу VII созыва. Всего по стране зарегистрировано более 110 миллионов избирателей. Одним из лидеров голосования в Петербурге был Виталий Милонов, набравший более 30% голосов. По предварительным итогам, на первом месте по стране кандидаты от партии "Единая Россия", набравшие 53,52% голосов.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×