В Гильдии ювелиров РФ готовы выпускать украшения с 13-м знаком зодиака

В Гильдии ювелиров РФ готовы выпускать украшения с 13-м знаком зодиака

2884

Фото: © Flickr / chaouki

Член высшего совета ювелирной ассоциации Флун Гумеров считает, что многие обязательно захотят показать, что они относятся к новому небесному символу.

Полную аудиоверсию беседы Лайфа с Флуном Гумеровым и Александром Ивановым слушайте ниже.

Украшения с новым знаком зодиака, о котором сообщили в NASA, стоит выпускать, потому что они будут пользоваться популярностью наряду с остальными символами, заявил Лайфу президент ювелирной компании "Алмаз-холдинг", член высшего совета ассоциации "Гильдия ювелиров России" Флун Гумеров.

— Мы готовы запустить линейку с новым знаком. Знаки зодиака, безусловно, пользуются спросом серди ювелирных изделий. У нас есть линейка продуктов — это и сами знаки, и посуда с ними. Конечный потребитель проголосует рублём. Уверен, что первое время на эту продукцию будет спрос. Знак новый, и думаю, что люди, которые попадут под этот знак, захотят это показать, — сказал он.

Derby Museums

Со своим коллегой-бизнесменом согласен владелец Музея Фаберже Александр Иванов. Он заявил Лайфу, что украшения со знаками зодиака всегда популярны, а с новым символом могут принести выгоду.

— Как пиар-ход это возможно. Знаки зодиака — традиция, которая уходит корнями в прошлое. Люди покупают его себе или в подарок. Парни дарят девушкам. Некоторые даже объединяют два знака в один, — объяснил предприниматель.

20 сентября специалисты NASA сообщили, что знаков зодиака на самом деле не 12, как все давно привыкли считать, а 13 или даже 14. Учёные предложили изменить уже существующую зодиакальную систему с учётом нового знака — Змееносца, который приходится на период с 30 ноября по 18 декабря. Другое предложение — добавить ещё и четырнадцатый знак, которым, по мнению американских специалистов, является Кит.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×