Сыгравший "Мурку" на пистолетах спортсмен: Могу исполнить так всё, я музыкант

Сыгравший "Мурку" на пистолетах спортсмен: Могу исполнить так всё, я музыкант

3948

Кадр видео “Glockophone music”. Скриншот © L!FE

Президент Федерации практической стрельбы России рассказал, что понадобившийся для выступления металлический инструмент было непросто изготовить.

Президент Федерации практической стрельбы России Виталий Крючин, который исполнил "Мурку" и оду "К радости", стреляя по стальным пластинам, рассказал Лайфу, что может сыграть таким образом что угодно.

— У нас впереди Новый год, много других мероприятий, я в принципе могу сыграть что угодно, я музыкант в прошлом, — пояснил он.

Самым главным в подготовке выступления, как уточнил Крючин, было изготовить сам "музыкальный инструмент". 

— Самый главный момент — изготовление гигантского металлофона, это была сложная задача, он был сделан впервые в таком размере, с таким звучанием, — подчеркнул глава организации. 

Он рассказал, что в Федерации практической стрельбы надеются привлечь внимание к своему виду спорта и даже рассчитывают, что его признают олимпийским.  

— Мы пытаемся показать, что для нас пистолет — такой же спортивный снаряд, как клюшка для хоккеиста, — объяснил Крючин.

 

Ранее на YouTube-канале Федерации практической стрельбы появилось видео, на котором ансамбль исполняет несколько композиций с использованием огнестрельного оружия. Президент федерации Виталий Крючин стрелял по пластинам из двух пистолетов Glock, а музыканты ему аккомпанировали. Для выступления выбрали оду "К радости" Людвига Бетховена, детскую песню Old MacDonald Had a Farm и "Мурку".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!