Певица Ханна рассказала, как купила iPhone 7 почти без очереди

Певица Ханна рассказала, как купила iPhone 7 почти без очереди

20367

Фото: © vk.com/hannaofficial

Артистка призналась, что от нового телефона за 87 тысяч рублей ждала большего: он слишком похож на предыдущую модель.

Певица Ханна в беседе с Лайфом рассказала, что стала обладательницей розового iPhone 7 ещё накануне.

Вчера купила. У меня была такая история: мой менеджер в курсе, что я фанатка айфонов, она решила сделать мне подарок. 15 сентября сделала предзаказ и позвонила, сказала: заезжай в магазин. Я сделала предзаказ, я постояла в небольшой очереди, но его получила, — пояснила певица.

Невероятный интерес покупателей и их готовность стоять в длинных очередях за новым гаджетом артистка объяснила зависимостью.

 Это больше зависимость, чем понты. Я сама не понимаю ажиотажа, который происходит. Я купила без ажиотажа, а стоять в очередях — перебор, отметила Ханна.

Певица призналась, что ждала большего от нового смартфона, за который отдала 87 тысяч рублей. 

Я ожидала немного большего. Он, в принципе, такой же, как шестой. Я обновила ОС на шестом, и они не отличаются. Единственное, качество фотографий у седьмого реально получше. А остальное то же самое, заключила она.

Появление нового гаджета от Apple заставило москвичей выстроиться в очереди, за места в которых предлагали немалые деньги. Первый обладатель iPhone 7 в России отказался перепродавать его за 250 тысяч рублей. В беседе с Лайфом 18-летний молодой человек рассказал, зачем ему такой дорогой телефон. 

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×