Шнур спокоен – отмена концерта в Ереване не расстроила "Ленинград"

Шнур спокоен – отмена концерта в Ереване не расстроила "Ленинград"

6413

Фото: © РИА Новости/Илья Питалев

Пресс-секретарь группы Дмитрий Гугучкин пояснил, что ереванский концерт 19 октября отменён по инициативе организаторов, и это никак не повлияет на другие выступления "Ленинграда".

Полную версию беседы Лайфа с Дмитрием Гугучкиным слушайте в аудиозаписи.

Сергею Шнурову не объяснили причину отказа от концерта в Армении. Но музыканты не переживают, ведь гастроли расписаны на годы вперёд, рассказал Лайфу пресс-секретарь группы "Ленинград" Дмитрий Гугучкин.

 Я не знаю, если честно, истинных причин отмены концерта. Концерт отменён по инициативе организаторов. У нас нет недостатка в концертах, мы не будем переживать. Сергей Шнуров не расстроен, и это не удар по нашему бюджету, — сказал Дмитрий Гугучкин.

По его словам, концертный план "Ленинграда" расписан на ближайшие два года.

Сегодня стало известно, что в Ереване отменили концерт группы "Ленинград", запланированный на 19 октября. Выступление должно было состояться в спортивно-концертном комплексе им. Демирчяна. Арена вмещает более пяти тысяч зрителей.

Представитель компании-организатора Forpostart Production заявил, что выступление сорвалось якобы из-за низкого спроса на билеты. Компания также сообщила, что купленные билеты можно вернуть в кассы.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!