KFC потребует убрать из СМИ публикации о жареной крысе

KFC потребует убрать из СМИ публикации о жареной крысе

4141

Фото: © L!FE

PR-директор бренда сказал, что сеть ресторанов попросит удалить из Интернета любое упоминание об инциденте.

Полную версию беседы Лайфа с Ильёй Политковским слушайте в аудиозаписи.

В KFC рады, что москвич Олег Понятский признался в том, что история о найденной жареной крысе — это вымысел. Чтобы восстановить репутацию, сеть ресторанов попросит убрать из СМИ все публикации на эту тему, заявил Лайфу PR-директор бренда KFC Илья Политковский.

— В первую очередь мы будем требовать от СМИ, которые напечатали непроверенную информацию, убрать эту публикацию, в том числе и у Собчак, которая позавчера опубликовала в своём "инстаграме" пост по этому поводу. Я на самом деле очень рад, что это полностью выдуманная историю. Это то, о чём мы говорили с самого начала, что в наших ресторанах такого быть не может. И сейчас история подошла к своему логическому завершению. Главное — мы хотим, что те гости, те люди, которые видели эту новость, знали, что это неправда, — сказал Политковский.

Он также добавил, что в KFC не планируют подавать в суд на Олега Понятского. Сегодня житель Москвы Олег Понятский признался, что специально выдумал историю о зажаренной крысе. Он сам приготовил грызуна и подбросил его в куриные стрипсы. Напомним, что ранее в ресторане быстрого питания в ТЦ "Принц плаза" была проведена проверка. Её результаты показали, что сотрудники предприятия не причастны к инциденту с жареной крысой.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×