Американский журналист: СМИ в США объективно не отражают, кто победил в дебатах

Американский журналист: СМИ в США объективно не отражают, кто победил в дебатах

1411

Фото: © REUTERS/Mike Segar

По мнению Тима Кёрби, опросы на самом деле показывают не реальные результаты выступления кандидатов в президенты, а то, какую партию поддерживает то или иное издание.

Полную версию беседы Лайфа с Тимом Кёрби слушайте в аудиозаписи.

Настоящего победителя в дебатах между Клинтон и Трампом по результатам опросов СМИ определить нельзя, потому что они отражают политические предпочтения изданий, а не реальный итог выступления кандидатов, заявил Лайфу журналист, обозреватель телеканала RT Тим Кёрби.

— Разные издательства, газеты говорят, кто победил, но на самом деле они просто показывают, кого они любят, кого поддерживают. Вот такая логика, поэтому трудно сказать, кто победил, — пояснил журналист.

Он также добавил, что планирует голосовать за Дональда Трампа, так как разделяет его взгляды на внешнюю политику США.

— Я по одной-единственной причину голосую за Трампа: его взгляды на внешнюю политику лучше для Америки и России. Нужны нормальные — если не хорошие, то хотя бы нормальные взаимоотношения с России. Это всё, что мне важно прежде всего. А все нюансы о налогах — это на втором месте, — рассказал он.

26 сентября в США состоялся первый раунд предвыборных дебатов между кандидатами в президенты Хиллари Клинтон и Дональдом Трампом. По результатам опроса канала CNN, 62% зрителей отдали свои предпочтения кандидату от Демократической партии Хиллари Клинтон, 27% — республиканцу Дональду Трампу.

Однако на своей странице в "Твиттере" Трамп заявил о победе и в подтверждение опубликовал материалы опросов других изданий.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!