Блузка из-под толстовки и неряшливость. Модные советы на осень от Лисовца

Блузка из-под толстовки и неряшливость. Модные советы на осень от Лисовца

1627

Фото: © gettyimages.com

Стилист рассказал Лайфу, какие тёплые вещи в тренде и почему стоит одеваться небрежно.

Полную аудиоверсию беседы Лайфа с Владом Лисовцом слушайте ниже.

А. МИТНОВИЦКАЯ: К нам присоединяется дизайнер и стилист Влад Лисовец. Здравствуйте!

В. ЛИСОВЕЦ: Добрый вечер.

А.М.: Смотрю прогноз погоды: обещают то солнце, то дождь. В среду — дождь, в четверг — сухо. В пятницу и субботу тоже дождь. В воскресенье опять дождь. Что носить в это время?

В.Л.: Лучше всего иметь какой-нибудь плащ. Носить с собой толстовку, чтобы, если захочется погулять после работы, надеть её поверх блузки или рубашки. В рюкзаке — которые сейчас в моде — должна всегда лежать толстовка.

Плащ должен быть не очень тёплый, потому что при ходьбе становится очень жарко. А толстовку лучше серого цвета, который подходит подо всё
Влад Лисовец

И. ИЗМАЙЛОВ: Но для начала нужен всё-таки рюкзак.

А.М.: А он какого цвета должен быть?

В.Л.: Последний мой рюкзак просто чёрный. Это самое практичное. Ещё есть бордовый, тёмно-синий, но это уже более сложные цвета.

И.И.: Яркий плохо, потому что вот он упал, и всё.

В.Л.: Вообще рюкзаков должно быть много. Девушкам я бы посоветовал купить леопардовый, потому что эта расцветка опять входит в моду.

И.И.: Ой, и лосины.

В.Л.: Да, леопардовый принт должен быть не классическим, а чуть выцветшим или изменённым по цвету. Не рыжий с чёрным, а, например, горчичный с чёрным. Тогда он выглядит более игрушечно и не совсем естественно.

А.М.: Значит, у нас должен быть рюкзак, а лучше три. В нём должна лежать серая толстовка, плащ.

 

 

Плащ должен быть бежевых тонов, хаки, горчичный, синий, кофейный, коричневый. Главное, чтобы он был чуть-чуть на размер больше
Влад Лисовец

Сейчас это очень актуально — не затягиваться, а иметь вещь чуть больше. Ещё даже если у вас блузка — когда вы наденете толстовку, блузка должна чуть торчать из-под неё. Эта неряшливость сейчас в тренде. Обувь должна быть на высокой подошве — это не только практично в дождь, но и модно. Купите удобные туфли или ботинки на тракторной подошве.

А.М.: А сапоги резиновые уже не в моде в этом сезоне?

В.Л.: Есть резиновые мужские ботинки, есть такая обувь и женская. В ней есть ощущение элегантности. Но весь день в резиновой обуви — это невозможно.

А.М.: Спасибо. У нас в эфире был дизайнер и стилист Влад Лисовец.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×