Владелец iPhone 2G первого поколения продаст редкий девайс на аукционе

Владелец iPhone 2G первого поколения продаст редкий девайс на аукционе

23120

Фото: © РИА Новости/Руслан Кривобок

Продавец раритетного iPhone Евгений Баранов надеется, что в ходе аукциона цена телефона взлетит намного выше 1 млн 250 тыс. рублей.

Полную версию беседы Лайфа с Евгением Барановым слушайте в аудиозаписи.

Продавец телефона Евгений Баранов заявил в разговоре с Лайфом, что желающих купить iPhone 2G 1st Generation много, поэтому он подумывает организовать торги.

— Пока не купили, но желающих много, я не спешу с этим. И звонки, и на Авито мне писали, штук 6 уже предлагали купить. Кому именно продать, пока я не знаю. Надо выяснить, кто готов на самом деле купить телефон. По телефонному разговору будет заметно, готов платить человек или нет. Я сильно переговоров пока не вёл, я всем сказал, что свяжусь позже. Желающих много, я коплю людей, потом буду определять, кому продать. Возможно, устрою торги. Если есть желающие купить за такую цену, возможно, кто-то готов ещё больше заплатить. Если заинтересуются иностранные СМИ, цена может ещё намного больше взлететь, — пояснил Евгений Баранов.

По его словам, он считает запрошенную за iPhone цену в 1 млн 250 тыс. рублей вполне обоснованной.

— Такие аппараты уже вряд ли можно найти в таком состоянии. Я его изредка подзаряжал, чтобы аккумулятор не умер раньше времени, так как самому аппарату уже 9 лет. Я его перекупил на eBay в 2013 году, он стоил около 30 тысяч рублей. Я его купил в Великобритании, и с тех времён он ждал своего часа. Не стал ждать ещё, потому что аккумуляторы могут полететь, и он может когда-либо не включиться вовсе. Решил продать, пока ещё живой телефон, — добавил Баранов.

15 сентября Евгений Баранов разместил на Avito объявление о продаже "самого первого Apple iPhone 2G" 2007 года выпуска.

Сам Баранов живёт в Нижнем Тагиле, но, для того, чтобы объявление увидела более состоятельная аудитория, он установил в объявлении столичную геолокацию.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×