Ветеран спецслужб предположил, что ограбившие Ким Кардашьян работали в отеле

Ветеран спецслужб предположил, что ограбившие Ким Кардашьян работали в отеле

13599

Фото: © РИА Новости/Асатур Есаянц

По мнению специалиста по комплексной безопасности Петра Фефелова, преступники не вызвали подозрений, потому что хорошо знали внутреннее устройство резиденции американской звезды.

Полную версию беседы Лайфа с Петром Фефеловым слушайте в аудиозаписи.

Преступники, похитившие ювелирные украшения у Ким Кардашьян, скорее всего, заранее устроились на работу в парижский частный отель, где остановилась звезда, заявил Лайфу ветеран "Витязя", специалист по комплексной безопасности Пётр Фефелов. Он добавил, что грабителей мог консультировать хороший психолог.

— Возможно, имеет место сговор. Потому что в таких случаях некоторые группы лиц, как правило, устраиваются в такие отели на работу, знают, где есть запасные выходы, входы, у них есть карты, чтобы открыть ту или иную дверь. Они хорошо одеваются. Возможно, в группе присутствовал хороший психолог, поэтому они своим внешним видом не вызвали подозрений, — рассказал эксперт.

В Париже в ночь с воскресенья на понедельник неизвестные, одетые как правоохранители, ворвались в гостиничный номер американской фотомодели Ким Кардашьян и удерживали её в заложниках на протяжении нескольких часов. Нападавшие похитили у неё ювелирные украшения стоимостью несколько миллионов долларов. По словам представителя звезды, Ким в результате случившегося не пострадала, но находится в шоковом состоянии. Муж Ким — рэпер Канье Уэст — узнал о случившемся прямо во время концерта в Нью-Йорке. Ему пришлось прервать выступление.

Частная резиденция, где остановилась звезда, находится недалеко от церкви Святой Мадлен (Святой Марии Магдалины) в Париже. Известно, что это одно из любимых мест семьи Кардашьян. Модель уже останавливалась здесь в 2014 году.

Кардашьян приехала во французскую столицу на Неделю моды.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!