Телохранитель посоветовала Кардашьян увеличить охрану в отелях до пяти человек

Телохранитель посоветовала Кардашьян увеличить охрану в отелях до пяти человек

7398

Фото: © РИА Новости/Асатур Есаянц

Эксперт по самообороне для женщин считает, что знаменитости стоило заранее переложить драгоценности в сейф отеля, а не оставлять в номере.

Полную аудиоверсию беседы Лайфа с Надеждой Михайловой слушайте ниже.

Той охраны, которая была у Ким Кардашьян в парижском отеле, явно недостаточно, чтобы защитить её от грабителей, заявила Лайфу руководитель и инструктор Школы-телохранителей и самообороны для женщин Надежда Михайлова.

— Насколько знаю, был всего один ночной охранник. Это ещё раз говорит, что одному человеку нести охрану в любое время суток бесполезно. Всё зависит от места, где человек находится, если там есть своя служба безопасности, два человека — это минимум. Потому что кто-то из них может по своей нужде отойти или просто уснуть. А так человек пять было бы достаточно, — сказала она.

В ночь на 3 октября пять вооружённых мужчин, одетых как полицейские, вломились в номер Ким Кардашьян в парижском отеле. Грабители заперли знаменитость в туалете и похитили из номера драгоценности на 10 миллионов евро. Ким Кардашьян не пострадала, но перенесла сильный стресс. Её муж Канье Уэст, дававший концерт в Нью-Йорке, прервал выступление, сославшись на "семейные обстоятельства", после чего вылетел к супруге.

Сама Ким через несколько часов после пережитого кошмара покинула Париж на частном самолёте.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!