Лолита: Наши артисты не возят на гастроли настоящие драгоценности, как Кардашьян

Лолита: Наши артисты не возят на гастроли настоящие драгоценности, как Кардашьян

28296

Фото: © РИА Новости/Екатерина Чеснокова

Певица также отметила, что в отелях, где останавливаются большие знаменитости, не бывает плохой охраны.

Полную аудиоверсию беседы Лайфа с Лолитой Милявской слушайте ниже.

Драгоценности, которые можно увидеть на некоторых артистах в России, не более чем бижутерия, так что они не стоят таких денег, как украшения ограбленной в Париже Ким Кардашьян, заявила Лайфу певица и телеведущая Лолита Милявская.

— Это такая семья, устраивающая пиар. Через некоторое время выяснится, что ничего, наверное, не пропало. Если даже это было — когда в отеле останавливаются подобные семьи, ничего такого происходить не может. Всегда есть зона сейфов, причём есть они и в номерах. Я не вожу ничего такого на свои гастроли. Как правило, всё, что вы видите на мне и моих коллегах — бижутерия. Натуральные камни так не смотрятся, – сказала она.

В ночь на 3 октября пятеро вооружённых мужчин в полицейской форме вломились в номер Ким Кардашьян в парижском отеле. Грабители заперли знаменитость в туалете и похитили из номера драгоценности на 10 миллионов евро. Ким Кардашьян не пострадала, но перенесла сильный стресс. Её муж Канье Уэст, дававший концерт в Нью-Йорке, прервал выступление, сославшись на "семейные обстоятельства", а его супруга покинула Париж на частном самолёте.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!