Милонов: Геи могут быть учителями, главное, штаны перед детьми не расстёгивать

Милонов: Геи могут быть учителями, главное, штаны перед детьми не расстёгивать

1801

Фото: © РИА Новости/Игорь Руссак

Депутат призвал увольнять тех преподавателей, которые рассказывают детям о своей приверженности нетрадиционным отношениям.

 

Люди нетрадиционной сексуальной ориентации могут работать в школах, но не должны пропагандировать свои взгляды ученикам, заявил Лайфу депутат Госдумы Виталий Милонов. Так он прокомментировал историю липецкой учительницы, которую в пропаганде однополой любви обвинили родители её ученицы.

 Психические девиации этой женщины мешают ей преподносить ценностно-правильную картину мира, правильную стратегию преподавания. Учительница, воспитательница, которая не может в присутствии детей сдержать свои сексуальные девиации, — не то что преподавать, рядом с нашими детьми находиться не имеет права. Какая у неё ориентация — никого не интересует. Я предполагаю, что человек с отклонениями мог бы преподавать в школе, но если бы вёл себя как приличный человек, не расстёгивал штаны перед детьми,  сказал Милонов.

На взгляд депутата, разговоры о нетрадиционных сексуальных отношениях грубо нарушают права детей. Милонов уверен, что тех учителей, которые ведут подобные беседы, надо увольнять.

— Раньше следили за учителями: партийные организации, ещё что-то, были писаные и неписаные правила, которые позволяли делать фильтр нравственный, идеологический, заключил парламентарий.

Ранее, как стало известно Лайфу, прокуратура Липецкой области начала проверку по факту инцидента, произошедшего на территории одного из образовательных учреждений. Как выяснил Лайф, родители одной из учениц обвинили 19-летнюю преподавательницу в пропаганде любовных отношений между женщинами. Учитель признала, что действительно обсуждала с ученицей однополые браки.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×