В Росатоме заявили, что Сергей Кириенко пока не прощался с коллективом

В Росатоме заявили, что Сергей Кириенко пока не прощался с коллективом

5741

Фото: ©РИА Новости/Владимир Астапкович

По словам официального представителя Росатома Сергея Новикова, Сергей Кириенко увидится с коллективом сразу же, как только ему позволит это сделать новый рабочий график.

Полную версию беседы Лайфа с Сергеем Новиковым слушайте в аудиозаписи.

Сергей Кириенко вчера только вернулся из командировки и пока не прощался с коллективом Росатома, но сделает это в ближайшее время, заявил в разговоре с Лайфом официальный представитель Росатома Сергей Новиков.

— Сергей Кириенко вчера только вернулся из командировки из Казахстана. Все сегодняшние решения застали его на рабочем месте. Никаких последствий, таких как прощание с коллективом, ещё не было. Я думаю, что его обращение к коллективу состоится в ближайшие дни, как только рабочий график позволит это сделать. Указ вступил в силу с момента подписания, он перестал сегодня примерно в 13:00 исполнять свои обязанности. Позднее был указ о назначении нового генерального директора Алексея Лихачёва. Он завтра будет в Росатоме. Мы общались по телефону. Его в первую очередь интересовали ожидания сотрудников корпорации, — сказал Сергей Новиков.

Сегодня стало известно, что президент России Владимир Путин подписал указ о назначении на должность первого заместителя главы Администрации президента РФ Сергея Кириенко, который ранее возглавлял Росатом.

Ранее был подписан указ об освобождении от этой должности Вячеслава Володина в связи с избранием его депутатом Госдумы седьмого созыва.

С апреля по август 1998 года Сергей Кириенко занимал пост председателя правительства России.

В 2005—2016 годах Кириенко возглавлял государственную атомную корпорацию "Росатом".

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×