Тест-пилот: Bajaj Qute — это не автомобиль, а тележка для развоза пиццы

Тест-пилот: Bajaj Qute — это не автомобиль, а тележка для развоза пиццы

921

Фото: © bajajauto

Автомобильный журналист после поездки отметил, что машина вряд ли выдержит русскую зиму, если её дополнительно не утеплить.

Полную версию интервью с Алексеем Смирновым слушайте в аудиозаписи.

Самый дешёвый автомобиль в мире вряд ли найдёт покупателей среди российских автомобилистов, но будет интересен предприятиям, оказывающим услуги по доставке, рассказал в интервью Лайфу журналист автомобильного портала drom.ru Алексей Смирнов, протестировавший новинку Bajaj Qute.

— Популярной она точно не будет, ведь за эти деньги можно купить полноценный автомобиль. Фирма-производитель и не рассчитывает на массового покупателя. Она машины завозит под пиццерии. Да и нашу зиму это авто не выдержит. Будет промерзать, потому что нет утеплителя и пластиковых панелей. Но развезти пиццу можно. Сама машина позитивная, на неё все смотрят. Всё, что вы на неё наклеили — все это увидят. Правда, на дороге никто эту машину не пропускает, — сказал Смирнов.

6 октября в России начались продажи автомобиля Bajaj Qute, который считается самой дешёвой машиной в мире. В базовой комплектации цена составляет 330 тысяч рублей, улучшенная версия обойдётся в 360 тысяч рублей. Автомобиль оснащён бензиновым двигателем объёмом всего 216 кубических сантиметров, максимальная скорость — 70 километров в час.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!