Журналист Лысенков предложил сделать реалити-шоу депутатов-женщин

Журналист Лысенков предложил сделать реалити-шоу депутатов-женщин

8355

Фото: ©РИА Новости/Владимир Астапкович

Так он развил идею Оксаны Пушкиной о телепрограмме с участием парламентариев-дам.

Полную версию беседы с Алексеем Лысенковым слушайте в аудиозаписи.

В предложении зампреда думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей Оксаны Пушкиной есть здравое зерно, сказал Лайфу продюсер, телеведущий Алексей Лысенков. По его мнению, передачу с участием депутатов-женщин можно сделать в жанре реалити-шоу.

— Из этого можно сделать шоу "Богатые и знаменитые", а можно сделать передачу, в которой будет абсолютно прозрачная работа женщин и женских комитетов в Госдуме. Возможно, это будут реалити-шоу, когда женщины-депутаты будут ездить по стране и решать какие-то вопросы. И мы будем смотреть по телевизору, как это происходит — всё прозрачно, а не где-то за кулисами, — отметил он.

По мнению Лысенкова, такой телепродукт может быть и интересен, и полезен зрителю.

— Люди будут смотреть: вот как депутаты добились успеха, вот какими они стали. А ведь когда-то начинали и приехали многие Бог знает откуда. Можно из этого сделать прозрачную работу Думы, реалити-шоу. Может быть огромное количество вариантов. Главное, чтобы зрителю было интересно, — считает телеведущий.

Ранее телеведущая Оксана Пушкина предложила женщинам-парламентариям стать подругами и создать совместное телешоу. При этом она уточнила, что всего в Госдуму седьмого созыва по итогам выборов прошли 70 женщин.

 

 

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×