Генконсул Словакии поблагодарил Путина за годы стабильных отношений двух стран

Генконсул Словакии поблагодарил Путина за годы стабильных отношений двух стран

3269

Аугустин Чисар. Фото: © lenobl.ru

Аугустин Чисар подарил президенту России песню "Многие лета", исполненную хором на старославянском языке.

Полную версию беседы Лайфа с Аугустином Чисаром и песню "Многие лета" слушайте в аудиозаписи.

Генеральный консул Словацкой Республики в Санкт-Петербурге Аугустин Чисар, поздравляя с днём рождения президента Владимира Путина в эфире Лайфа, высказал слова благодарности за десятилетия сотрудничества между Россией и Словакией.

— Уважаемый, Владимир Владимирович, в самые непростые времена отношения России и Словакии были неизменными. Спасибо вам за то, что последние десятилетия процесс сотрудничества наших стран остаётся традиционно стабильным. Хочу вас искренне поздравить и пожелать здоровья, счастья и благополучия. Примите наш музыкальный подарок: песню "Многие лета" на старославянском языке в исполнении известного словацкого хора, — сказал он.

7 октября президент России Владимир Путин отмечает своё 64-летие. Лидер РФ проведёт праздник в кругу близких людей. Весь день глава государства принимает поздравления. Тёплые слова в его адрес уже сказали лидеры Армении и Азербайджана. Также к ним присоединился и первый президент Украины Леонид Кравчук. Баннеры и граффити с изображением Владимира Путина и надписью "миротворец" появились в Нью-Йорке и Дрездене. А сирийские студенты растянули в Москве баннер с надписью "Путин, спасибо за мир".

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×