Руслан Нигматуллин о проигрыше Коста-Рике: К счастью, это товарищеский матч

Руслан Нигматуллин о проигрыше Коста-Рике: К счастью, это товарищеский матч

1064

Фото: © РИА Новости/Виталий Тимкив

Полную версию беседы Лайфа с Русланом Нигматуллиным слушайте в аудиозаписи.

Дебют голкипера Сослана Джанаева в сборной России по футболу получился не очень удачным, но хорошо, что матч с командой Коста-Рики был дружеским, заявил Лайфу вратарь Руслан Нигматуллин.

— Легко на футболе не бывает никому, даже судье. Не стану отчитывать Сослана Джанаева, а наоборот, хочу поздравить его с дебютом. Да, получился он не самым лучшим — сразу четыре пропущенных мяча, но, к счастью, это матч товарищеский. Лучшие игры у него, будем надеяться, ещё впереди, — сказал он.

9 октября на новом стадионе в Краснодаре прошёл товарищеский матч сборных России и Коста-Рики. Встреча завершилась со счётом 3:4 в пользу гостей. Первый гол в наши ворота забили после грубой ошибки Сослана Джанаева, который отдал пас сопернику недалеко от своей штрафной. Третий гол в створ ворот российской сборной отправил защитник Василий Березуцкий в добавленное время первого тайма. Лучше всех на поле проявил себя Артём Дзюба, забивший два мяча и сравнявший счёт. Но под занавес игры костариканцы реализовали 11-метровый, установив окончательный счёт.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×