Байкал и Вологодчина — герой ролика о здоровенном язе назвал самые клёвые места

Байкал и Вологодчина — герой ролика о здоровенном язе назвал самые клёвые места

1019

Кадр видео: © youtube/Denis Ostrovsky

Виктор Гончаренко признался, что помимо язя в его жизни появился хариус, также знаменитый рыбак поделился рецептом отменной ухи.

Полную версию беседы Лайфа с Виктором Гончаренко слушайте в аудиозаписи.

Звезда ролика "Язь — рыба моей мечты!" пенсионер, рыбак Виктор Гончаренко заявил Лайфу, что на рыбалку лучше всего ездить на Байкал в Вологду, где водится, по его мнению, лучшая рыба России — хариус.

— Самое рыбное место в России — это, конечно, озеро Байкал. Нужно туда приехать к какому-нибудь знакомому, приятелю или просто. А вообще у нас очень хорошие места в Вологодской области. Я ловлю хариуса, думаю, что это царь рыб, вкуснейшая рыба, которая существует на Земле. Можно его есть сырым, жареным, варёным, вяленым, всяким, — сказал он.

Виктор Гончаренко добавил, что рыбаки обычно не раскрывают свои места для ловли.

— Кто же из рыбаков будет объявлять, что пошёл туда-то. Это же верная гибель. Всё делается втихаря, по-тихому. Не надо судьбу искушать, — сказал он.

Видеоролик "Язь — рыба моей мечты!" появился на YouTube в сентябре 2011 года и моментально стал популярен. На видео счастливый Виктор Гончаренко держит в руках только что пойманного язя и очень бурно выражает свои эмоции по поводу улова. Практически сразу ролик набрал миллионы просмотров, а народная любовь оказалась так сильна, что на видео сделали музыкальный ремикс.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!