Аналитик: Ради реабилитации имиджа в Samsung пойдут на снижение цен Galaxy Note

Аналитик: Ради реабилитации имиджа в Samsung пойдут на снижение цен Galaxy Note

1108

Фото: © REUTERS/Andrew Kelly

По мнению специалиста TelecomDaily Ильи Шатилина, если компания решит продавать смартфоны этой модели в России, то только с существенной скидкой.

Полную версию беседы Лайфа с Ильёй Шатилиным слушайте в аудиозаписи.

Модель Samsung Galaxy Note 7 после скандала мирового масштаба имеет шанс на успех, если только будет существенный дисконт, рассказал в интервью Лайфу аналитик TelecomDaily Илья Шатилин.

— Компания уже несёт колоссальные имиджевые убытки. Если Samsung решит всё-таки продавать скандальную модель в России, то с очень большим дисконтом, потому что за 65 тысяч рублей смартфон с таким неоднозначным имиджем вряд ли кто-то захочет купить. Они, конечно, могут всё починить и пустить в продажу по той же цене, но это будет несколько странно. Поэтому будут придуманы интересные маркетинговые заманушки, чтобы всё-таки эти смартфоны продавались, — сказал он.

Продажи Galaxy Note 7 на других рынках начались 19 августа, но уже в начале сентября в Samsung объявили об отзыве 2,5 миллионов смартфонов этой модели. Причиной стало самовоспламенение гаджетов. 10 октября корпорация официально объявила о приостановке производства и продажи этой модели. Также в компании призвали владельцев отказаться от их использования на время расследования причин взрывов. В список запрещённых для провоза в самолётах Galaxy Note 7 внесли несколько ведущих авиакомпаний мира.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×