Невеста сбежавшего жениха обвиняет ресторан в мошенничестве

Невеста сбежавшего жениха обвиняет ресторан в мошенничестве

94358

Фото: © Flickr/Lee Haywood

Версии произошедшего, которые рассказали Лайфу молодожёны и управляющий рестораном, расходятся.

Новоиспечённые супруги Елизавета и Василий заявили Лайфу, что намерены в суде разобраться с рестораном, управляющий которого написал на них заявление в полицию после банкета. Ранее СМИ сообщили, что в Сокольническом районе столицы полицейские задержали мужчину, который вместе с женой и гостями скрылся во время свадебного торжества. Таким образом он решил сэкономить на оплате банкета.

— Это было мошенничество, и полицию вызвали мы, — сказала Елизавета.

— Я собираюсь решать вопрос в судебном порядке. Вопрос закрыт, — отметил Василий.

 Управляющий ресторана "Принцесса", где и прошло торжество, Азат Мирзоев рассказал Лайфу свою версию случившегося.

— Банкет был составлен на 12 человек, потом они позвонили и переделали на 16 человек. Вечером к ним ещё семь подошли, всего получилось 23. А сумма, на которую мы договаривались, была на 12 человек. Когда им предъявили счёт, он отказался платить. Хотя он был уведомлен, что то, что вы заказывали, будет добавлено, с чем он согласился. В итоге он отказался платить, мы вызвали полицию, проехали в отделение, я написал заявление, дал правовой толчок. Оплата должна быть, безусловно, — рассказал Мирзоев.

Между тем, по факту случившегося правоохранители возбудили уголовное дело по статье "Причинение имущественного ущерба путём обмана или злоупотребления доверием", сообщили в ГУ МВД России по Москве. Жениху грозит до двух лет лишения свободы.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×