Ольга Романовская уходит из программы "Ревизорро" по личным причинам

Ольга Романовская уходит из программы "Ревизорро" по личным причинам

4498

Фото: © VK/Богдан Костюк

О своём возвращении в проект ранее в своём "инстаграме" уже объявила Елена Летучая.

Ольга Романовская, которая вела программу "Ревизорро", покинет её по личным причинам, сообщил Лайфу её менеджер Юрий Борисов.

— Вместе (с Еленой Летучей. — Прим. ред.) они вести не будут, сейчас покажут выпуски, которые были сняты. По личным причинам Ольге пришлось уйти из проекта, мы признательны людям, с которыми она работала, и зрителям. Мы бы с радостью продолжили, но сейчас нет такой возможности, — пояснил Борисов. 

О дальнейших планах Романовской менеджер пообещал рассказать позднее, уточнив, что сейчас она находится за границей. 

Сегодня Елена Летучая, которая ранее вела программу "Ревизорро", объявила в своём "инстаграме" о возвращении в проект. Телеведущая рассказала, что в новом сезоне снова будет штурмовать провинциальные гостиницы и точки общественного питания. При этом, как удалось выяснить Лайфу, ещё до возвращения Летучей на проект между Ольгой Романовской и продюсерами "Ревизорро" на телеканале "Пятница" произошёл конфликт. 

Программа впервые вышла в эфир в июне 2014 года. Ведущей до 2016-го была Летучая, уход которой огорчил зрителей. Её заменила Ольга Романовская, бывшая участница группы "ВИА Гра".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!