"Турпомощь": Дискотеки и рестораны в Таиланде изменят график из-за смерти короля

"Турпомощь": Дискотеки и рестораны в Таиланде изменят график из-за смерти короля

5747

Фото: © РИА Новости/Виталий Аньков

Директор "Турпомощи" Александр Осауленко пояснил Лайфу, что ограничения, введённые в Таиланде в связи со смертью короля, скажутся только на туристах, которые любят веселиться от рассвета до заката.

Полную версию беседы Лайфа с Александром Осауленко слушайте в аудиозаписи.

В связи со смертью короля Таиланда на курортах будут раньше закрываться все увеселительные заведения, заявил Лайфу директор ассоциации "Турпомощь" Александр Осауленко.

— На российский поток мало повлияет смерть короля Таиланда. Таиланд — это семейный отдых. Ограничения традиционные в таких ситуациях, в основном, — ограничения периода работы развлекательных учреждений, где-то ограничения по продаже крепкого алкоголя или ещё что-то. Если ночной клуб работал до двух часов ночи, будет работать до 23:00 часов. Как показывает практика, российский поток практически не реагирует на такие изменения, — пояснил Александр Осауленко.

По его словам, в этом году желающих отдохнуть в экзотической стране было не намного больше, чем в прошлом.

— По итогам 2015 года было чуть меньше полумиллиона туристов, это официальная цифра по Таиланду. Могу сказать, что цифра в этом году падала до конца весны, только потом что-то начало расти. Не думаю, что цифра будет перекрыта в этом году, значительного роста не будет, — добавил Осауленко.

13 октября появилась информация о том, что король Таиланда Пхумипон Адульядет скончался в возрасте 88 лет.

Король Пхумипхон Адулъядет находился на троне с 1946 года. Отмечается, что он дольше остальных монархов правил Таиландом.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×